Страница 5 из 13

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 10:57
Лаврентич
PlumBum писал(а):пашанина
Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм! :good:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 11:50
KAI
жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
Серега! Как вариант попробуй -
Натереть изнутри снаружи соль, перец, чеснок, лавровый лист свернуть рулетом, связать ниткой. Поместить в кастрюлю и варить в луковой шелухе с добавлением лаврушки и перца горошком в течении 60-90 мин до готовности. Затем дать остыть не вынимая из кастрюли. Как остынет два варианта - первый вынуть обмакнуть салфетками и в морозилку и употреблять как варенное сало. Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 11:58
жизнелюб
KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 12:03
KAI
жизнелюб писал(а):
KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:
:hi:
По готовности фото в студию! :-D

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 17:46
Николаич
KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 17:53
PlumBum
Николаич писал(а):
KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D
А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под :drinks:В моём варианте сало вытопится, мсяо останется. :-D

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 19:41
Николаич
PlumBum писал(а):А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под ....
Сереже самое то, он щас не бухтит .... печень голодает :-D

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 12:05
Евгений Ч
Пока в соседней ветке употребляют деликатесы из зайца, у нас скромно - котлетки из кабанятинки. :smile:

Изображение

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 12:14
Лаврентич
Евгений Ч, класс! На белый хлебушек, да с собой на работу. :good:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 15:34
ОХОТНИК-2
Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks: