Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление дикого кабана

#41

Сообщение PavelPVX » 24 янв 2016, 01:17

fso_andrey писал(а):А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:

:good: :good: :good: :good: :good:
Fabarm XLR5, Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аватара пользователя
PavelPVX
Клубмен
 
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
Откуда: г. Шахты, Ростовская область
Благодарил (а): 794 раз.
Поблагодарили: 320 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#42

Сообщение Лаврентич » 24 янв 2016, 10:57

PlumBum писал(а):пашанина

Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм! :good:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8920
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2357 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#43

Сообщение KAI » 24 янв 2016, 11:50

жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:

Серега! Как вариант попробуй -
Натереть изнутри снаружи соль, перец, чеснок, лавровый лист свернуть рулетом, связать ниткой. Поместить в кастрюлю и варить в луковой шелухе с добавлением лаврушки и перца горошком в течении 60-90 мин до готовности. Затем дать остыть не вынимая из кастрюли. Как остынет два варианта - первый вынуть обмакнуть салфетками и в морозилку и употреблять как варенное сало. Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Аватара пользователя
KAI
Клубмен
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 215 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#44

Сообщение жизнелюб » 24 янв 2016, 11:58

KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -


Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
жизнелюб
Клубмен
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 603 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#45

Сообщение KAI » 24 янв 2016, 12:03

жизнелюб писал(а):
KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -


Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:

:hi:
По готовности фото в студию! :-D
Аватара пользователя
KAI
Клубмен
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 215 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#46

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 17:46

KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:

Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#47

Сообщение PlumBum » 24 янв 2016, 17:53

Николаич писал(а):
KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:

Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D

А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под :drinks:В моём варианте сало вытопится, мсяо останется. :-D
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
 
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 450 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#48

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 19:41

PlumBum писал(а):А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под ....

Сереже самое то, он щас не бухтит .... печень голодает :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#49

Сообщение Евгений Ч » 29 янв 2016, 12:05

Пока в соседней ветке употребляют деликатесы из зайца, у нас скромно - котлетки из кабанятинки. :smile:

Изображение
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6007
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Благодарил (а): 1045 раз.
Поблагодарили: 1946 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#50

Сообщение Лаврентич » 29 янв 2016, 12:14

Евгений Ч, класс! На белый хлебушек, да с собой на работу. :good:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8920
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2357 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up