Страница 4 из 13

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 12:29
Евгений Ч
Лаврентич
Класс, возьму на заметку! :good:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 13:59
Лаврентич
:yes:
Ну, а из кабаньей косточки - бульон с клецками:
Изображение

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 14:07
PlumBum
Ням - ням. :-D Моя кабаньи косточки сразу выбрасывает, кабаний жир тоже. :lol: Свинью ей подавай или поросёнка, остальное на выброс. :yahoo: Мясо кабана (не гонного) говорит жри сам! :yes:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 14:09
PavelPVX
Лаврентич, от такой рекламы скоро мы в гости напрашиваться начнем :-D на дегустацию :good:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 22:22
жизнелюб
Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 22:28
Лаврентич
Посмотри тут:
.povarenok.ru/recipes/show/25673/
Или ширше:
.povarenok.ru/recipes/search/?name=%C3%F0%F3%E4%E8%ED%EA%E0

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 22:52
R.B.
жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
На мой взгляд, скрупулезно вырезать все сало и потом протушить оставшееся мясо с овощами. Если плохо получится удалить сало, то только на тушенку, чтоб потом с мужиками в гараже или после охоты, под водочку.

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 22:55
PlumBum
Серёга, это вроде пашанина величается. Сам не готовил, но пробовал не раз. Вещь обалденная. Заворачиваеш в трубочку, ниткой связываеш, и в гусятнице тушиш на медленном огне, иногда поворачивая, поливая сверху вытопившимся салом. Воды не нужно, в собственом соку. Тушится не мение 3 часов. Преварительно солится и перчится. Всё со слов товарища. :yes:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 23 янв 2016, 23:22
fso_andrey
А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 24 янв 2016, 01:17
PavelPVX
fso_andrey писал(а):А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:
:good: :good: :good: :good: :good: