Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление дикого кабана

#31

Сообщение Лаврентич » 23 янв 2016, 11:00

Влад Владыч писал(а):Лаврентич только обжаривал?

Пойду спрошу у жены! :-D
Обжаривала на умеренном огне, потом сложила в огнеупорную стеклянную чашку, чуток водички и пропарила. :hi:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2360 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#32

Сообщение Евгений Ч » 23 янв 2016, 12:29

Лаврентич
Класс, возьму на заметку! :good:
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6007
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Благодарил (а): 1046 раз.
Поблагодарили: 1946 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#33

Сообщение Лаврентич » 23 янв 2016, 13:59

:yes:
Ну, а из кабаньей косточки - бульон с клецками:
Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2360 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#34

Сообщение PlumBum » 23 янв 2016, 14:07

Ням - ням. :-D Моя кабаньи косточки сразу выбрасывает, кабаний жир тоже. :lol: Свинью ей подавай или поросёнка, остальное на выброс. :yahoo: Мясо кабана (не гонного) говорит жри сам! :yes:
Последний раз редактировалось PlumBum 23 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 454 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#35

Сообщение PavelPVX » 23 янв 2016, 14:09

Лаврентич, от такой рекламы скоро мы в гости напрашиваться начнем :-D на дегустацию :good:
Fabarm XLR5, Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аватара пользователя
PavelPVX
Клубмен
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
Откуда: г. Шахты, Ростовская область
Благодарил (а): 795 раз.
Поблагодарили: 321 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#36

Сообщение жизнелюб » 23 янв 2016, 22:22

Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
жизнелюб
Клубмен
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 603 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#37

Сообщение Лаврентич » 23 янв 2016, 22:28

Посмотри тут:
.povarenok.ru/recipes/show/25673/
Или ширше:
.povarenok.ru/recipes/search/?name=%C3%F0%F3%E4%E8%ED%EA%E0
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2360 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#38

Сообщение R.B. » 23 янв 2016, 22:52

жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:


На мой взгляд, скрупулезно вырезать все сало и потом протушить оставшееся мясо с овощами. Если плохо получится удалить сало, то только на тушенку, чтоб потом с мужиками в гараже или после охоты, под водочку.
Аватара пользователя
R.B.
Ветеран форума
 
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:37
Откуда: Георгиевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 171 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#39

Сообщение PlumBum » 23 янв 2016, 22:55

Серёга, это вроде пашанина величается. Сам не готовил, но пробовал не раз. Вещь обалденная. Заворачиваеш в трубочку, ниткой связываеш, и в гусятнице тушиш на медленном огне, иногда поворачивая, поливая сверху вытопившимся салом. Воды не нужно, в собственом соку. Тушится не мение 3 часов. Преварительно солится и перчится. Всё со слов товарища. :yes:
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 454 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#40

Сообщение fso_andrey » 23 янв 2016, 23:22

А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:
Аватара пользователя
fso_andrey
Клубмен
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 170 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up