Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#51

Сообщение Орлов Александр » 29 янв 2016, 15:54

ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:
Саня, полтишёк - это не про нас :wink: 250 :good: :wink:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7509
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2949 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#52

Сообщение Евгений Ч » 29 янв 2016, 15:59

ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:
Сегодня вечером обязательно буду дегустировать! :drinks:
Аватара пользователя
ОХОТНИК-2
Опытный пользователь
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 09:18
Откуда: Москва-Ногинск
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#53

Сообщение ОХОТНИК-2 » 29 янв 2016, 16:10

Ребята.. Мысленно я с вами !!!
ОХОТА- ПУЩЕ НЕВОЛИ
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1453 раза
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#54

Сообщение Тимофей К » 29 янв 2016, 18:11

Орлов Александр писал(а):250
Каждому !!! И можно пару раз повторить :drinks: :good:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#55

Сообщение Лаврентич » 30 янв 2016, 19:58

Евгений Ч писал(а): котлетки из кабанятинки. :smile:
Еще один секрет приготовления: для загрузки в мясорубку мясо лучше резать на небольшие, даже на маленькие кусочки. И еще: прокрученный фарш надо тщательно вымешивать, вроде как тесто. :hi:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#56

Сообщение Лаврентич » 10 фев 2016, 20:20

Кабанятина "По-Егерьски" с жареной морковью:
Тут всё просто: предварительно вымоченное мясо кабана, замаринованное со специями, жарится в сковороде с изрядным количеством крупно порезанной моркови с небольшим количеством масла. Потом протушивается под крышкой.
Изображение Изображение Изображение
На гарнир - отварная чечевица с обжаренным крупнопорезанным луком:
Изображение Изображение
Прошу к столу:
Изображение Изображение
:hi: :good: :-D
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#57

Сообщение Лаврентич » 11 фев 2016, 19:43

Небольшое продолжение. Часть кабанятины супруга поставила в духовку. Получилось немного на мой взгляд суховато. Но с винагром и красным перцем пошло нормально! :good:

Изображение Изображение

На гарнир сегодня нут. Нут надо вымачивать 12 часов. Не больше и не меньше. После отварить 7 мин. И после обжарить на сковороде с добавлением масла.

Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
anek
Опытный пользователь
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 385 раз

Re: Приготовление дикого кабана

#58

Сообщение anek » 11 фев 2016, 21:24

Красота.... :good: , а что такое нут?
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#59

Сообщение Лаврентич » 11 фев 2016, 21:42

anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?
Горох, разновидность такая.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 839 раз
Поблагодарили: 235 раз

Re: Приготовление дикого кабана

#60

Сообщение Dima_sergeenko » 21 фев 2016, 21:05

Лаврентич писал(а):
anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?
Горох, разновидность такая.
Лаврентич а нут через 7 минут варки не твёрдый? В инструкции написано 60-90 минут варить на медленном огне? :twisted:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования