Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#41

Сообщение Лаврентич » 24 янв 2016, 10:57

PlumBum писал(а):пашанина
Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм! :good:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
KAI
Ветеран форума
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1347 раз
Поблагодарили: 446 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#42

Сообщение KAI » 24 янв 2016, 11:50

жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
Серега! Как вариант попробуй -
Натереть изнутри снаружи соль, перец, чеснок, лавровый лист свернуть рулетом, связать ниткой. Поместить в кастрюлю и варить в луковой шелухе с добавлением лаврушки и перца горошком в течении 60-90 мин до готовности. Затем дать остыть не вынимая из кастрюли. Как остынет два варианта - первый вынуть обмакнуть салфетками и в морозилку и употреблять как варенное сало. Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Аватара пользователя
жизнелюб
Ветеран форума
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2102 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#43

Сообщение жизнелюб » 24 янв 2016, 11:58

KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
KAI
Ветеран форума
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1347 раз
Поблагодарили: 446 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#44

Сообщение KAI » 24 янв 2016, 12:03

жизнелюб писал(а):
KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Андрей, приветствую.
Твой рецепт - :good: Так и сделаю. :drinks:
:hi:
По готовности фото в студию! :-D
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#45

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 17:46

KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 1123 раза
Поблагодарили: 1012 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#46

Сообщение PlumBum » 24 янв 2016, 17:53

Николаич писал(а):
KAI писал(а):
жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под :drinks:
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульге :good: :-D
А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под :drinks:В моём варианте сало вытопится, мсяо останется. :-D
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#47

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 19:41

PlumBum писал(а):А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под ....
Сереже самое то, он щас не бухтит .... печень голодает :-D
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7509
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2949 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#48

Сообщение Евгений Ч » 29 янв 2016, 12:05

Пока в соседней ветке употребляют деликатесы из зайца, у нас скромно - котлетки из кабанятинки. :smile:

Изображение
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#49

Сообщение Лаврентич » 29 янв 2016, 12:14

Евгений Ч, класс! На белый хлебушек, да с собой на работу. :good:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
ОХОТНИК-2
Опытный пользователь
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 09:18
Откуда: Москва-Ногинск
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#50

Сообщение ОХОТНИК-2 » 29 янв 2016, 15:34

Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:
ОХОТА- ПУЩЕ НЕВОЛИ

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования