Страница 2 из 4

Добавлено: 27 авг 2012, 23:46
Лаврентич
Саша!
A.V.X.1960 писал(а):Я насчитал в груди гуся как минимум 8 попаданий
PlumBum писал(а):Затем протыкаем в его коже маленькие дырочки и фаршируем его кусочками чеснока
:-D

Добавлено: 28 авг 2012, 00:08
A.V.X.1960
Лаврентич писал(а):Саша!
A.V.X.1960 писал(а):
Я насчитал в груди гуся как минимум 8 попаданий

PlumBum писал(а):
Затем протыкаем в его коже маленькие дырочки и фаршируем его кусочками чеснока

Very Happy
Женя,чеснок я не считал, его видно,он белого цвета. А следы от попаданий - темные, с запекшейся кровью! Хотя кто его знает, может, гусь домашний, и то, что я посчитал за попадания, - дырки для чеснока! :-D :-D :-D

Добавлено: 28 авг 2012, 09:33
Ковалев Виталий
Начинается повышенное слюноотделение :-D
Березин писал(а):его надо сунуть в чистый кипяток и проварить 10 минут
Абсолютно точно. У меня есть знакомый дядька, который перед копчением, например, тоже всегда так делает.

Добавлено: 28 авг 2012, 12:33
PlumBum
A.V.X.1960 писал(а):Я насчитал в груди гуся как минимум 8 попаданий.
Никому дробь не попалась
Саш, дык попалась одной счатливице, но мы гостей предупреждали! Вкус переборол все временные трудности! good. Стреляю как правило близко с получёка или цилиндра с напором, но всё равно бывает нашпигует с избытком. :-D

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 18 май 2015, 12:40
ochotnik1
Изображение
Достаньте из морозилки парочку диких гусей. Почему парочку? Потому что на стадии обсуждения может возникнуть вечный спор «…с яблоками или без?». Конфликт решается просто, одного заряжаем яблоками, другого нет. После первичной обработки:
Кандидат #1 натирается солью, перцем, чесноком на майонезе.
Кандидат #2 натирается солью, перцем, дижонской горчицей, внутрь набиваем яблоки, лук, щавель.
Изображение
Оба кандидата отправляются, каждый в свой рукав. В оба рукава добавляем оливкового масла.
Загружаем противень с двумя кандидатами в разогретый до 250ºС духовой шкаф.
Через пару часов убеждаемся, что процесс развивается строго по сценарию, в каждом рукаве на два пальца активно кипящей жидкости. Гуси покрылись аппетитным румянцем.
Изображение
Контрольное прокалывание, показывает отсутствие сукровицы. Готово!
Изображение
Внимание, окрошка составляет серьёзную конкуренцию «Чешскому светлому».
Изображение
…Победа, за незначительным преимуществом отдаётся кандидату #2. #1 первый получился немного суше.

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 18 май 2015, 12:45
aleks0462
ochotnik1 писал(а): Достаньте из морозилки парочку диких гусей.
...
…Победа, за незначительным преимуществом отдаётся кандидату #2. #1 первый получился немного суше.
:good: :good:

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 18 май 2015, 12:57
Орлов Александр
ochotnik1
Хорошо когда гуси есть :-D
:good:
Изображение Изображение Изображение

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 23 июн 2015, 22:51
Артур Михайлович
Оооо куда забрел то. Аппетит проснулся

Аппетит дело хорошее, но было б еще лучше выполнить и правила форума!
Вставьте своё фото в аватар, укажите в профиле откуда Вы!
Модератор Орлов Александр.

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 17 янв 2016, 17:19
Алексей Алексеич
Дождался гусь праздника: наконец, все дети съехались, обмазали, помариновали, начинили яблочками, обложили картошечкой и... в духовку, гусь правда домашний(более 6 кило), но я в него дулей стрелял, чтобы дичью считать :-D
угощайтесь

Изображение

Re: Приготовление дикого гуся

Добавлено: 25 мар 2016, 19:42
Михаил_РнД
:-D