Кабаний антрекот "Малышок"

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#21

Сообщение nord414 » 30 сен 2016, 08:50

Влад Владыч писал(а):Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту :wink: тоже не разочаруешься :drinks:

Влад Владыч за третий рецепт спасибо!!! Вещь получилась.Картошка вообще изумительна. Буду пробовать второй и первый рецепты и думаю до рецепта Евгения доберусь. Запах из латки шел серьезный, даже соседи интересовались. :hi:
Аватара пользователя
nord414
Опытный пользователь
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 362 раз.


Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#22

Сообщение Влад Владыч » 30 сен 2016, 09:08

nord414 писал(а):
Влад Владыч писал(а):Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту :wink: тоже не разочаруешься :drinks:

Влад Владыч за третий рецепт спасибо!!! Вещь получилась.Картошка вообще изумительна. Буду пробовать второй и первый рецепты и думаю до рецепта Евгения доберусь. Запах из латки шел серьезный, даже соседи интересовались. :hi:
.
Спасибо за сообщение и отзыв.
Сразу вспомнилось что на вечер запланирована баня.
Пойду ка разморожу кусочек мяска и приготовлю закусь к пиву :drinks:
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2281
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1136 раз.
Поблагодарили: 1195 раз.


Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#23

Сообщение nord414 » 30 сен 2016, 09:29

Влад Владыч, у меня товарищ постоянно выдуривает " кусочки " и коптит их. Слушай, ты знаешь прилично получается. Вот он три раза коптил и все три раза разный вкус. Все ищет " золотую " середину и интересуется : " ну как " по вкусу? Так все разы классно. Дядька у меня в Западной Белоруссии брал заднюю ляжку у дикого или домашнего кабана и в бочке засаливал на несколько дней, потом вымачивал и вешал под крышу на стропила хаты. Так там вкус -- отвал башки. Полный рецепт не знаю, " щенком " еще был, не до рецептов, но в приготовление и поедании принимал активное участие. :yahoo:
Аватара пользователя
nord414
Опытный пользователь
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 362 раз.


Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#24

Сообщение Влад Владыч » 01 окт 2016, 08:25

nord414 писал(а): Дядька у меня в Западной Белоруссии брал заднюю ляжку у дикого или домашнего кабана и в бочке засаливал на несколько дней, потом вымачивал и вешал под крышу на стропила хаты. Так там вкус -- отвал башки. Полный рецепт не знаю, " щенком " еще был, не до рецептов, но в приготовление и поедании принимал активное участие. :yahoo:

У меня так прадед-поляк делал.
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2281
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1136 раз.
Поблагодарили: 1195 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up