Страница 2 из 3
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 25 янв 2016, 16:34
Влад Владыч
Лаврентич Спасибо за идею, вот прям обещаю, что очень скоро, попробую с хреном
(кусочек даже есть для этого на примете)
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 26 янв 2016, 10:58
Орлов Александр
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 04 фев 2016, 19:33
Влад Владыч
Орлов Александр писал(а):Что ж ты делаешь то со мной!?
Изображение Изображение Изображение
Саня! Держись!
Дубль три! ( с небольшими изменениями)
Варим как обычно, со специямми. 30мин.
Пока варится подготавливаем картофель - очищаем и режим дольками. Потом добавляем специи (паприка, перец черный, приправа для картофеля )и растительное масло.
После варки закладываем кусочек мяса в утятницу и с РАСКРЫТОЙ крышкой запекаем в духовке 10минут , духовка предварительно должна быть разогретой до 240гр. Затем делаем надрезы и обмазываем стандартной "обмазкой" без мёда, как в 1 варианте и затем запекаем но уже с крышкой еще 10мин. Далее вокруг кусочка мяса выкладываем картофельи с закрытой крышкой запекаем еще 20мин.
Выкладываем на тарелочку то что получилось
И ужинаем с большим удовольствием.
Этот вариант получился самым вкусным и "горячее" и гарнир всё на высшем уровне.
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 04 фев 2016, 21:55
PavelPVX
Вот только станешь к диете привыкать, а тут такое.... Пойду стакан воды выпью, хоть слюну восполню.
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 05 фев 2016, 09:21
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):Саня! Держись!
Вова
Что ж ты делаешь то!?
PavelPVX писал(а):диете привыкать,
Паша, какая диета?! Не обожраться бы
у холодильника дверцу заварить что ли
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 28 фев 2016, 10:06
Евгений Ч
Вчера кашеварил на кухне. Антрекот из кабана. Сделал маринад из майонеза, т.к. не обнаружил сметаны в холодильнике, с чесноком и специи - перец, соль, базилик, тмин, розмарин, кориандр, мускатный орех, это все что было.
Получился довольно приятный и душистый запах!
Натер этим составом кусочек антрекота, уложил на фольгу и обложил вокруг картофель. Завернул сверху фольгой и поставил в холодильник на 5 часов.
Вечером в духовку, при температуре 190 гр. готовилось 2 часа, потом открыл фольгу сверху и еще 30 мин.
Ну очень интересный вкус, улетело за 10 мин, причем детей за уши не оторвать, особенно картошка, пропиталась соком..
Ну и под 150 будет что надо!
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 28 фев 2016, 10:27
Влад Владыч
Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту
тоже не разочаруешься
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 28 фев 2016, 10:45
Орлов Александр
Евгений Ч
Женёк
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 04 мар 2016, 17:12
Молчанов Роман
Жень, ну очень аппетитно выглядит!
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Добавлено: 07 мар 2016, 22:03
Влад Владыч
Вчера на состязаниях жарил шашлык из дикого кабана.
Пацаны перепутали пакеты дома и вместо купат захватили кусок окорока. Смотрю стоят на друг друга ругаются,подошол, выяснил в чем дело и пришлось взять ответственность на себя. Быстренько организовав чистку лука и поиск специй замариновали мясо. Через час кабанятина была на шампурах а еще через 30 минут добрые 2 десятка человек удивлялись какой вкусный и не жесткий шашлык из "дикаря". На всё это я решился только после того как узнал что мясо проверено.