Страница 2 из 3

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 25 янв 2016, 16:34
Влад Владыч
Лаврентич Спасибо за идею, вот прям обещаю, что очень скоро, попробую с хреном :drinks: (кусочек даже есть для этого на примете)

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 26 янв 2016, 10:58
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):
Орлов Александр писал(а):Влад Владыч
Вова :good: :good: :good:
Саня, спешиал фо ю май френд я в скором времени задумал приготовить 2 блюда. Одно с заячими рёбрышками, второе с заячьей ногой....
Что ж ты делаешь то со мной!? :suicide:
Изображение Изображение Изображение

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 04 фев 2016, 19:33
Влад Владыч
Орлов Александр писал(а):Что ж ты делаешь то со мной!? :suicide:
Изображение Изображение Изображение

Саня! Держись!

Дубль три! ( с небольшими изменениями)

Варим как обычно, со специямми. 30мин.
Изображение

Пока варится подготавливаем картофель - очищаем и режим дольками. Потом добавляем специи (паприка, перец черный, приправа для картофеля )и растительное масло.
Изображение

После варки закладываем кусочек мяса в утятницу и с РАСКРЫТОЙ крышкой запекаем в духовке 10минут , духовка предварительно должна быть разогретой до 240гр. Затем делаем надрезы и обмазываем стандартной "обмазкой" без мёда, как в 1 варианте и затем запекаем но уже с крышкой еще 10мин. Далее вокруг кусочка мяса выкладываем картофельи с закрытой крышкой запекаем еще 20мин.
Изображение
Выкладываем на тарелочку то что получилось
Изображение
И ужинаем с большим удовольствием.
Изображение

Этот вариант получился самым вкусным и "горячее" и гарнир всё на высшем уровне.

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 04 фев 2016, 21:55
PavelPVX
Вот только станешь к диете привыкать, а тут такое.... Пойду стакан воды выпью, хоть слюну восполню.

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 05 фев 2016, 09:21
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):Саня! Держись!
Вова :suicide: Что ж ты делаешь то!? :suicide:
PavelPVX писал(а):диете привыкать,
Паша, какая диета?! Не обожраться бы :-D у холодильника дверцу заварить что ли :???:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 28 фев 2016, 10:06
Евгений Ч
Вчера кашеварил на кухне. Антрекот из кабана. Сделал маринад из майонеза, т.к. не обнаружил сметаны в холодильнике, с чесноком и специи - перец, соль, базилик, тмин, розмарин, кориандр, мускатный орех, это все что было. :-D Получился довольно приятный и душистый запах! :good:
Натер этим составом кусочек антрекота, уложил на фольгу и обложил вокруг картофель. Завернул сверху фольгой и поставил в холодильник на 5 часов.

Изображение

Изображение

Вечером в духовку, при температуре 190 гр. готовилось 2 часа, потом открыл фольгу сверху и еще 30 мин.

Изображение

Ну очень интересный вкус, улетело за 10 мин, причем детей за уши не оторвать, особенно картошка, пропиталась соком.. :good: Ну и под 150 будет что надо! :drinks:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 28 фев 2016, 10:27
Влад Владыч
Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту :wink: тоже не разочаруешься :drinks:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 28 фев 2016, 10:45
Орлов Александр
Евгений Ч
Женёк :good: :drinks:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 04 мар 2016, 17:12
Молчанов Роман
Жень, ну очень аппетитно выглядит! :drinks: :drinks:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

Добавлено: 07 мар 2016, 22:03
Влад Владыч
Вчера на состязаниях жарил шашлык из дикого кабана.
Пацаны перепутали пакеты дома и вместо купат захватили кусок окорока. Смотрю стоят на друг друга ругаются,подошол, выяснил в чем дело и пришлось взять ответственность на себя. Быстренько организовав чистку лука и поиск специй замариновали мясо. Через час кабанятина была на шампурах а еще через 30 минут добрые 2 десятка человек удивлялись какой вкусный и не жесткий шашлык из "дикаря". На всё это я решился только после того как узнал что мясо проверено.