Буженина из лосятины
Добавлено: 12 дек 2015, 17:20
Ну, ясно дело, готовится из мяса лося, яка или у кого чего имеется:
Берется кусок мякоти килограмма на 1,5, лучше 2. Натирается специями: имбирем, чаманом, солью, черным перцем. Смазывается смесью меда и горчицы. Ставится в холод на ночь. С утра обкладывается кусочками яблок, апельсинов, мандаринов, моркови, чеснока и укладывается в рукав. Ставится в духовку с температурой 180-200 градусов на час. Извлекается, охлаждается, режется острым ножом на пластины. Закусь -
Берется кусок мякоти килограмма на 1,5, лучше 2. Натирается специями: имбирем, чаманом, солью, черным перцем. Смазывается смесью меда и горчицы. Ставится в холод на ночь. С утра обкладывается кусочками яблок, апельсинов, мандаринов, моркови, чеснока и укладывается в рукав. Ставится в духовку с температурой 180-200 градусов на час. Извлекается, охлаждается, режется острым ножом на пластины. Закусь -