Смерть Кащея
Добавлено: 25 ноя 2007, 12:50
Итак, отчет о кулинарном извращении.
Сперва, наперво варим маринад. Задача: получить кисло сладкую подливку для птицы с пряным, восточным оттенком.
Привариваем курагу, чернослив в небольшом количестве воды. Подкисляем. В данном случае использовался бальзамический уксус и дерьмовое ( в смысле кислое ), белое, сухое вино. Пряности. Цедра лимона, имбирь, корица, белый перец. Чуть соли. Чуть глютамата натрия.
Остудив замачиваем вынутую из холодильника: перепела, голубя, курочку (не крупную. Почему - позже), утку. Стоит ночь.
Перепела и голубя обжариваем в сливочном масле до легкой, золотистой корочки. Врубаем духовку. Процеживаем маринад через сито. Обжаренных мелких птиц, ставим тушиться в кастрюльке в полученной жидкости. Мякоть полученную после сцеживания маринада в утю и куру. Их родных каждую в свой кусок рукава для запекания. Соответственно в свой, индивидуальный кусок рукава, зайца натертого и с нутри и снаружи смесью соли, белого перца и глютамата. В пакет в котором заселен заяс – чуть воды. Укладываем в противень, протыкаем иголочкой пакет и в духовочку.
Убедившись что ингредиенты доведены до состояния близкого к готовности, вынимаем и начинаем сборку. Перепела в голубя. Голубя в курочку. Курочку в утку. Все перекладывая и забивая мякотью варенных сухофруктов. Полученную конструкцию впихиваем в зайца.
В моем случае завалившегося в в морозилке зайца не оказалось посему пришлось растягивать кролика. Обливаем подливкой и заворачиваем в нутряной свинячий жир (это вроде сеточки такой).
В рукав и в духовочку еще минут на двадцать чтобы все пропиталось взаимным вкусом и запахом.
Вынимаем. Занимаемся проктологией. Через… все проходы впихиваем в перепела яйцо от киндер сюрприза сотвецтвенно древним текстам. Далее сундук и подача соответственно Вашим драматическим способностям и склонностью к стихосложению или трепу о бабе яге, кащее, дубе и пр.
При условии, что вы и ваши близкие не впали в коматозное состояние от запахов.
Сперва, наперво варим маринад. Задача: получить кисло сладкую подливку для птицы с пряным, восточным оттенком.
Привариваем курагу, чернослив в небольшом количестве воды. Подкисляем. В данном случае использовался бальзамический уксус и дерьмовое ( в смысле кислое ), белое, сухое вино. Пряности. Цедра лимона, имбирь, корица, белый перец. Чуть соли. Чуть глютамата натрия.
Остудив замачиваем вынутую из холодильника: перепела, голубя, курочку (не крупную. Почему - позже), утку. Стоит ночь.
Перепела и голубя обжариваем в сливочном масле до легкой, золотистой корочки. Врубаем духовку. Процеживаем маринад через сито. Обжаренных мелких птиц, ставим тушиться в кастрюльке в полученной жидкости. Мякоть полученную после сцеживания маринада в утю и куру. Их родных каждую в свой кусок рукава для запекания. Соответственно в свой, индивидуальный кусок рукава, зайца натертого и с нутри и снаружи смесью соли, белого перца и глютамата. В пакет в котором заселен заяс – чуть воды. Укладываем в противень, протыкаем иголочкой пакет и в духовочку.
Убедившись что ингредиенты доведены до состояния близкого к готовности, вынимаем и начинаем сборку. Перепела в голубя. Голубя в курочку. Курочку в утку. Все перекладывая и забивая мякотью варенных сухофруктов. Полученную конструкцию впихиваем в зайца.
В моем случае завалившегося в в морозилке зайца не оказалось посему пришлось растягивать кролика. Обливаем подливкой и заворачиваем в нутряной свинячий жир (это вроде сеточки такой).
В рукав и в духовочку еще минут на двадцать чтобы все пропиталось взаимным вкусом и запахом.
Вынимаем. Занимаемся проктологией. Через… все проходы впихиваем в перепела яйцо от киндер сюрприза сотвецтвенно древним текстам. Далее сундук и подача соответственно Вашим драматическим способностям и склонностью к стихосложению или трепу о бабе яге, кащее, дубе и пр.
При условии, что вы и ваши близкие не впали в коматозное состояние от запахов.