Страница 2 из 2

Re: Мясо под сладким соусом из груши

Добавлено: 15 июн 2015, 16:00
Влад Владыч
Как и писал ранее рецепт годится для разного мяса.

Итак продолжим. :-D

Кабанятинка

Берем хороший кусочек кабанчика
Изображение
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
Изображение
шинкуем лук и грушу
Изображение
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук

Изображение
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Изображение
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Изображение
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.

Изображение

Re: Мясо под сладким соусом из груши

Добавлено: 15 июн 2015, 19:04
Solomon
Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

Добавлено: 15 июн 2015, 19:57
Влад Владыч
Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь".В хорошем смысле. :drinks:
Я ЗНАЮ :yes:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

Добавлено: 20 июн 2015, 13:05
ZVValery
Жарил, понятно, один, раз рюмку одну налил.
А сожрал тоже всё ОДИН??? :russian:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

Добавлено: 20 июн 2015, 16:42
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):Итак продолжим.
Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:
Поддержу Серёгу - Гад ты Вова! :-D :-D :-D :suicide:
Я чуть слюной не захлебнулся! :suicide:
Изображение Изображение Изображение