Re: Мясо под сладким соусом из груши
Добавлено: 15 июн 2015, 16:00
Как и писал ранее рецепт годится для разного мяса.
Итак продолжим.
Кабанятинка
Берем хороший кусочек кабанчика
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
шинкуем лук и грушу
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.
Итак продолжим.
Кабанятинка
Берем хороший кусочек кабанчика
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
шинкуем лук и грушу
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.