Мясо под сладким соусом из груши

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#11

Сообщение Влад Владыч » 15 июн 2015, 16:00

Как и писал ранее рецепт годится для разного мяса.

Итак продолжим. :-D

Кабанятинка

Берем хороший кусочек кабанчика
Изображение
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
Изображение
шинкуем лук и грушу
Изображение
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук

Изображение
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Изображение
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Изображение
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.

Изображение
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1140 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.


Re: Мясо под сладким соусом из груши

#12

Сообщение Solomon » 15 июн 2015, 19:04

Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:
МЦ21-12 ,ТОЗ-34, ВЕПРЬ-308-СУПЕР , ВЕПРЬ-223, ИЖ-43 , хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 1468 раз.
Поблагодарили: 700 раз.


Re: Мясо под сладким соусом из груши

#13

Сообщение Влад Владыч » 15 июн 2015, 19:57

Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь".В хорошем смысле. :drinks:

Я ЗНАЮ :yes:
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1140 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.


Re: Мясо под сладким соусом из груши

#14

Сообщение ZVValery » 20 июн 2015, 13:05

Жарил, понятно, один, раз рюмку одну налил.
А сожрал тоже всё ОДИН??? :russian:
Наивность - это честность в молодости.
Аватара пользователя
ZVValery
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 21:49
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.


Re: Мясо под сладким соусом из груши

#15

Сообщение Иван Иваныч » 20 июн 2015, 13:17

ZVValery писал(а):Жарил, понятно, один, раз рюмку одну налил.
А сожрал тоже всё ОДИН??? :russian:

Урча и озираясь. . . :lol: :hahaha:
Если понравился пост (отчет или сообщение) - просто поставь лайк!
Аватара пользователя
Иван Иваныч
Модератор
 
Сообщения: 3499
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 16:00
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1248 раз.
Поблагодарили: 855 раз.


Re: Мясо под сладким соусом из груши

#16

Сообщение Орлов Александр » 20 июн 2015, 16:42

Влад Владыч писал(а):Итак продолжим.

Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:

Поддержу Серёгу - Гад ты Вова! :-D :-D :-D :suicide:
Я чуть слюной не захлебнулся! :suicide:
Изображение Изображение Изображение
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Жестокость-это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 8858
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1092 раз.
Поблагодарили: 1449 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up