Мясо под сладким соусом из груши

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1837 раз
Поблагодарили: 2222 раза
Контактная информация:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#11

Сообщение Влад Владыч » 15 июн 2015, 16:00

Как и писал ранее рецепт годится для разного мяса.

Итак продолжим. :-D

Кабанятинка

Берем хороший кусочек кабанчика
Изображение
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
Изображение
шинкуем лук и грушу
Изображение
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук

Изображение
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Изображение
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Изображение
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.

Изображение
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
Аватара пользователя
Solomon
Ветеран форума
Сообщения: 2475
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 4394 раза
Поблагодарили: 1901 раз

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#12

Сообщение Solomon » 15 июн 2015, 19:04

Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 Бретон ФРИДА
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1837 раз
Поблагодарили: 2222 раза
Контактная информация:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#13

Сообщение Влад Владыч » 15 июн 2015, 19:57

Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь".В хорошем смысле. :drinks:
Я ЗНАЮ :yes:
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
Аватара пользователя
ZVValery
Продвинутый пользователь
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 21:49
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 104 раза
Контактная информация:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#14

Сообщение ZVValery » 20 июн 2015, 13:05

Жарил, понятно, один, раз рюмку одну налил.
А сожрал тоже всё ОДИН??? :russian:
Наивность - это честность в молодости.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Мясо под сладким соусом из груши

#15

Сообщение Орлов Александр » 20 июн 2015, 16:42

Влад Владыч писал(а):Итак продолжим.
Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле. :drinks:
Поддержу Серёгу - Гад ты Вова! :-D :-D :-D :suicide:
Я чуть слюной не захлебнулся! :suicide:
Изображение Изображение Изображение
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования