Мясо под сладким соусом из груши
Добавлено: 02 июн 2015, 13:22
Берем кусочек мяса, в данном случае оленина (ребра и лопатка)
Тщательно очищаем от "плёнки" и срезаем с кости
Обжариваем на большом огне и складываем в кострюльку с толстыми стенками
Режем лук "кубиками"
Обжариваем до золотистой корочки и помещаем к мясу в кострюльку
Очищаем грушу от кожицы и сердцевины, так же режем кубиками
Карамелизуем грушу в сахарном сиропе (10мл воды /2 столовые ложки сахара)
Отправляем грушу к мясу и тщательно всё перемешиваем.
Так же добавляем свои любимые специи и всё солим.
Тушим на медленном огне до готовности, при необходимости добавляем чуть воды.
Приятного аппетита!
Тщательно очищаем от "плёнки" и срезаем с кости
Обжариваем на большом огне и складываем в кострюльку с толстыми стенками
Режем лук "кубиками"
Обжариваем до золотистой корочки и помещаем к мясу в кострюльку
Очищаем грушу от кожицы и сердцевины, так же режем кубиками
Карамелизуем грушу в сахарном сиропе (10мл воды /2 столовые ложки сахара)
Отправляем грушу к мясу и тщательно всё перемешиваем.
Так же добавляем свои любимые специи и всё солим.
Тушим на медленном огне до готовности, при необходимости добавляем чуть воды.
Приятного аппетита!