Жидкие, горячие блюда из дичи

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Жидкие, горячие блюда из дичи

#51

Сообщение PROFISH » 22 мар 2016, 17:46

aleks0462 писал(а):
Алексей Алексеич писал(а):Бешбармак(вкуснее блюда нет): жирненькое мясо баранины, говядины, птицы, но вкуснее всего конины , обязательно на косточке. Я взял ножку молодого барашка(недавно резал)

Василий К писал(а):Даааа, бешбармак, да еще из конины - это песня. :good:


И я присоединюсь к такому мнению. Особенность конины не застывать, в этом блюде незаменима. Мои детские воспоминания о традиционных блюдах Казахстана долгое время оставались невыразительными. Но то что брат сотворил в мой визит в 2012 году - бешбармак из конины - это было чудо!

Изображение

Блин!!! Да ну Вас на фиг в конце дня за такое рассказывать, мало того ещё и показывать... :suicide: :evil: :stars: :wall: Всё подавился слюной...
Для друзей-Алексей
Аватара пользователя
PROFISH
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 09:45
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 34 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up