Жидкие, горячие блюда из дичи
Добавлено: 20 ноя 2007, 21:08
Каньер по Бессарабски
Ведерный казан заливается водой на 3 четверти.
Туда закладывается 2 задние заячьи ляжки и 2 куропатки и обязательно
свиных копченых ребрышек(200-300 гр). Мясо варится почти до готовности.
Не вынимая мясо, закладываем десяток очищенных цельных картофелин средней величины,
8 очищенных, нерезаных луковиц средней величины. Черный перец горошком 1 десертную ложку, лавровый лист 2-3 шт. 2-3 квашеных помидора, 3-4 морковки, 3-4 перца (зеленых, красных) маленьких маринованных горьких, 1-2 головки очищенного, нерезаного чеснока. Солить по вкусу и варить до готовности. По готовности дать настояться ровно 20 минут. Ничего не выбрасывается. Съедается все.
Ведерный казан заливается водой на 3 четверти.
Туда закладывается 2 задние заячьи ляжки и 2 куропатки и обязательно
свиных копченых ребрышек(200-300 гр). Мясо варится почти до готовности.
Не вынимая мясо, закладываем десяток очищенных цельных картофелин средней величины,
8 очищенных, нерезаных луковиц средней величины. Черный перец горошком 1 десертную ложку, лавровый лист 2-3 шт. 2-3 квашеных помидора, 3-4 морковки, 3-4 перца (зеленых, красных) маленьких маринованных горьких, 1-2 головки очищенного, нерезаного чеснока. Солить по вкусу и варить до готовности. По готовности дать настояться ровно 20 минут. Ничего не выбрасывается. Съедается все.