Страница 6 из 10
Re: Блюда из косули
Добавлено: 08 ноя 2016, 13:02
Александр_Д
Нет, так дальше нельзя - поглядишь на эти красоты и желудок завидовать начинает.
А от этого начинаются желудочные расстройства ...
Остается только вздохнуть тяжело и:
- с одной стороны - порадоваться за тебя,
Лаврентич,
- с другой стороны - пореже сюда заглядывать
... так для здоровья полезней будет.
Re: Блюда из косули
Добавлено: 27 ноя 2016, 13:41
Лаврентич
Re: Блюда из косули
Добавлено: 27 ноя 2016, 15:24
Лохматый
Ну так нельзя дразниться
Приятного аппетита!
Re: Блюда из косули
Добавлено: 27 ноя 2016, 19:34
Лаврентич
Re: Блюда из косули
Добавлено: 27 ноя 2016, 20:12
vahahanter
Лаврентич Убедительная просьба прекратить издевательства кнопки ззззаааапппааадддааают ооттт ссслллюююнныыыыы !!!!!!ААААААААА
Re: Блюда из косули
Добавлено: 30 ноя 2016, 09:26
Орлов Александр
Лаврентич
Юрич супер
Re: Блюда из косули
Добавлено: 23 май 2017, 15:28
nord414
Маленький кусочек косулятины ( добытой в Ростовской обл. с подачи Лаврентича ). Маленький кусочек вымачиваем часа два, отжимаем и натираем специями ( перец не применял, но тут на любителя ), и укладываем в Мультиварку. Добавляем две мерные кружки воды 100-150мл.и включаем на 1,5 часа. Открываем, добавляем порезанную картошку и морковку, репчатый лук. Закрываем и еще на пол часа и Все. Посыпаем зеленью и на стол. На сколько домашние немного предвзято относятся к блюдам из дичи ( ни чего ни понимают ), тут смели все за раз. Вкус пальчики оближешь, а бульён какой на остатке....
Re: Блюда из косули
Добавлено: 23 май 2017, 15:37
SONIC
nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?
Re: Блюда из косули
Добавлено: 23 май 2017, 16:59
nord414
SONIC писал(а):nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?
Готовлю первый раз и на всякий случай....
Re: Блюда из косули
Добавлено: 12 июн 2017, 17:43
Лаврентич
Давненько мы тут не были!
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной.
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой: