Страница 6 из 10

Re: Блюда из косули

Добавлено: 08 ноя 2016, 13:02
Александр_Д
Нет, так дальше нельзя - поглядишь на эти красоты и желудок завидовать начинает.
А от этого начинаются желудочные расстройства ...
Остается только вздохнуть тяжело и:
- с одной стороны - порадоваться за тебя, Лаврентич,
- с другой стороны - пореже сюда заглядывать :sad: ... так для здоровья полезней будет. :wink:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 27 ноя 2016, 13:41
Лаврентич
Беляши из косулятины:
Фарш (много-много лука), дрожжевое тесто, кусочек сала вовнутрь, всё:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение
Приятного аппетита! :drinks: :drinks: :drinks:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 27 ноя 2016, 15:24
Лохматый
Ну так нельзя дразниться :good: :good: :good:
Приятного аппетита!

Re: Блюда из косули

Добавлено: 27 ноя 2016, 19:34
Лаврентич
:-D Беляши на столе:
Изображение[/url] Изображение

Остался фарш, супруга решила приготовить ещё и лазанью:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Re: Блюда из косули

Добавлено: 27 ноя 2016, 20:12
vahahanter
Лаврентич Убедительная просьба прекратить издевательства кнопки ззззаааапппааадддааают ооттт ссслллюююнныыыыы !!!!!!ААААААААА :crazy: :drinks:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:26
Орлов Александр
Лаврентич
Юрич супер :good:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 23 май 2017, 15:28
nord414
Маленький кусочек косулятины ( добытой в Ростовской обл. с подачи Лаврентича ). Маленький кусочек вымачиваем часа два, отжимаем и натираем специями ( перец не применял, но тут на любителя ), и укладываем в Мультиварку. Добавляем две мерные кружки воды 100-150мл.и включаем на 1,5 часа. Открываем, добавляем порезанную картошку и морковку, репчатый лук. Закрываем и еще на пол часа и Все. Посыпаем зеленью и на стол. На сколько домашние немного предвзято относятся к блюдам из дичи ( ни чего ни понимают ), тут смели все за раз. Вкус пальчики оближешь, а бульён какой на остатке.... :hi:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 23 май 2017, 15:37
SONIC
nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?

Re: Блюда из косули

Добавлено: 23 май 2017, 16:59
nord414
SONIC писал(а):
nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?
Готовлю первый раз и на всякий случай.... :hi:

Re: Блюда из косули

Добавлено: 12 июн 2017, 17:43
Лаврентич
Давненько мы тут не были! :-D
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной. :wink:
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Изображение Изображение Изображение

Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
Изображение

А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Изображение

Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой:
Изображение