Блюда из косули

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Блюда из косули

#51

Сообщение Лаврентич » 27 ноя 2016, 13:41

Беляши из косулятины:
Фарш (много-много лука), дрожжевое тесто, кусочек сала вовнутрь, всё:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение
Приятного аппетита! :drinks: :drinks: :drinks:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9333
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 2889 раз.


Re: Блюда из косули

#52

Сообщение Лохматый » 27 ноя 2016, 15:24

Ну так нельзя дразниться :good: :good: :good:
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Лохматый
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:00
Откуда: Краснодарский край, Армавир
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 92 раз.


Re: Блюда из косули

#53

Сообщение Лаврентич » 27 ноя 2016, 19:34

:-D Беляши на столе:
Изображение[/url] Изображение

Остался фарш, супруга решила приготовить ещё и лазанью:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9333
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 2889 раз.


Re: Блюда из косули

#54

Сообщение vahahanter » 27 ноя 2016, 20:12

Лаврентич Убедительная просьба прекратить издевательства кнопки ззззаааапппааадддааают ооттт ссслллюююнныыыыы !!!!!!ААААААААА :crazy: :drinks:
"Скрипка Страдивари" ИЖ-18е МР-153 ckc Шнива
Аватара пользователя
vahahanter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:35
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Re: Блюда из косули

#55

Сообщение Орлов Александр » 30 ноя 2016, 09:26

Лаврентич
Юрич супер :good:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Единственное, что питает жизнь-это риск: чем больше вы рискуете, тем более вы живы.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 9376
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1320 раз.
Поблагодарили: 1772 раз.


Re: Блюда из косули

#56

Сообщение nord414 » 23 май 2017, 15:28

Маленький кусочек косулятины ( добытой в Ростовской обл. с подачи Лаврентича ). Маленький кусочек вымачиваем часа два, отжимаем и натираем специями ( перец не применял, но тут на любителя ), и укладываем в Мультиварку. Добавляем две мерные кружки воды 100-150мл.и включаем на 1,5 часа. Открываем, добавляем порезанную картошку и морковку, репчатый лук. Закрываем и еще на пол часа и Все. Посыпаем зеленью и на стол. На сколько домашние немного предвзято относятся к блюдам из дичи ( ни чего ни понимают ), тут смели все за раз. Вкус пальчики оближешь, а бульён какой на остатке.... :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
nord414
Опытный пользователь
 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 533 раз.
Поблагодарили: 945 раз.


Re: Блюда из косули

#57

Сообщение SONIC » 23 май 2017, 15:37

nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два

Зачем вымачивать косулятину?
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
SONIC
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 71 раз.


Re: Блюда из косули

#58

Сообщение nord414 » 23 май 2017, 16:59

SONIC писал(а):
nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два

Зачем вымачивать косулятину?

Готовлю первый раз и на всякий случай.... :hi:
Аватара пользователя
nord414
Опытный пользователь
 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 533 раз.
Поблагодарили: 945 раз.


Re: Блюда из косули

#59

Сообщение Лаврентич » 12 июн 2017, 17:43

Давненько мы тут не были! :-D
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной. :wink:
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Изображение Изображение Изображение

Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
Изображение

А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Изображение

Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой:
Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9333
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 2889 раз.


Re: Блюда из косули

#60

Сообщение Александр_Д » 14 июн 2017, 11:36

nord414 писал(а):Зачем вымачивать косулятину?

Готовлю первый раз и на всякий случай.... :hi:[/quote]
Поверьте - мясо косули не надо вымачивать, незачем! Оно очень нежное и вкусное, без каких бы то ни было неприятных запахов и привкусов. :good:
--------------------------------------

Да, Лаврентич!, давненько форумчане не брызгали слюной на экраны мониторов, глядя на твои картинки, но ты не дашь мониторам засохнуть ... :-D :-D :-D
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 783 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron
  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up