Блюда из косули
Добавлено: 08 мар 2015, 16:46
«Косуля в рукаве» запеченная в духовом шкафу.
Достаньте из морозилки и разморозьте заднюю ногу не пожилого козлёнка.
В нашем случае это задняя нога косули.
Тщательно моем мясо, срезаем запёкшуюся кровь, удаляем гематомы.
Натираем снаружи смесью соли и перца, немного горчицы. Режем лук полукольцами, тут без стеснения и туда же пару лаврового листа.
Заряжаем всё это в рукав для затекания, добавив пучок зелёной истерики в виде петрушки.
Герметизируем рукав с двух сторон клипсами, размещаем получившуюся «конфетку» на противне и на 2,5 часа в разогретую до 250 градС духовку.
В качестве гарнира сгодится отварная молодая картошечка, любезно выращенная для россиян израильскими колхозниками.
Уфффф….С наступающим 9 марта, мужики!
Достаньте из морозилки и разморозьте заднюю ногу не пожилого козлёнка.
В нашем случае это задняя нога косули.
Тщательно моем мясо, срезаем запёкшуюся кровь, удаляем гематомы.
Натираем снаружи смесью соли и перца, немного горчицы. Режем лук полукольцами, тут без стеснения и туда же пару лаврового листа.
Заряжаем всё это в рукав для затекания, добавив пучок зелёной истерики в виде петрушки.
Герметизируем рукав с двух сторон клипсами, размещаем получившуюся «конфетку» на противне и на 2,5 часа в разогретую до 250 градС духовку.
В качестве гарнира сгодится отварная молодая картошечка, любезно выращенная для россиян израильскими колхозниками.
Уфффф….С наступающим 9 марта, мужики!