Блюда из косули

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3303
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 717 раз
Поблагодарили: 1431 раз

Re: Блюда из косули

#51

Сообщение Александр_Д » 08 ноя 2016, 13:02

Нет, так дальше нельзя - поглядишь на эти красоты и желудок завидовать начинает.
А от этого начинаются желудочные расстройства ...
Остается только вздохнуть тяжело и:
- с одной стороны - порадоваться за тебя, Лаврентич,
- с другой стороны - пореже сюда заглядывать :sad: ... так для здоровья полезней будет. :wink:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

Re: Блюда из косули

#52

Сообщение Лаврентич » 27 ноя 2016, 13:41

Беляши из косулятины:
Фарш (много-много лука), дрожжевое тесто, кусочек сала вовнутрь, всё:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение
Приятного аппетита! :drinks: :drinks: :drinks:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лохматый
Продвинутый пользователь
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:00
Откуда: Краснодарский край, Армавир
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#53

Сообщение Лохматый » 27 ноя 2016, 15:24

Ну так нельзя дразниться :good: :good: :good:
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

Re: Блюда из косули

#54

Сообщение Лаврентич » 27 ноя 2016, 19:34

:-D Беляши на столе:
Изображение[/url] Изображение

Остался фарш, супруга решила приготовить ещё и лазанью:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
vahahanter
Опытный пользователь
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:35
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 79 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#55

Сообщение vahahanter » 27 ноя 2016, 20:12

Лаврентич Убедительная просьба прекратить издевательства кнопки ззззаааапппааадддааают ооттт ссслллюююнныыыыы !!!!!!ААААААААА :crazy: :drinks:
Радость от маленькой цены проходит быстрее, чем радость от качественной работы. ИЖ-18е МР-153 ckc Патриот
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12027
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2097 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#56

Сообщение Орлов Александр » 30 ноя 2016, 09:26

Лаврентич
Юрич супер :good:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#57

Сообщение nord414 » 23 май 2017, 15:28

Маленький кусочек косулятины ( добытой в Ростовской обл. с подачи Лаврентича ). Маленький кусочек вымачиваем часа два, отжимаем и натираем специями ( перец не применял, но тут на любителя ), и укладываем в Мультиварку. Добавляем две мерные кружки воды 100-150мл.и включаем на 1,5 часа. Открываем, добавляем порезанную картошку и морковку, репчатый лук. Закрываем и еще на пол часа и Все. Посыпаем зеленью и на стол. На сколько домашние немного предвзято относятся к блюдам из дичи ( ни чего ни понимают ), тут смели все за раз. Вкус пальчики оближешь, а бульён какой на остатке.... :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
SONIC
Продвинутый пользователь
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#58

Сообщение SONIC » 23 май 2017, 15:37

nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#59

Сообщение nord414 » 23 май 2017, 16:59

SONIC писал(а):
nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Зачем вымачивать косулятину?
Готовлю первый раз и на всякий случай.... :hi:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

Re: Блюда из косули

#60

Сообщение Лаврентич » 12 июн 2017, 17:43

Давненько мы тут не были! :-D
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной. :wink:
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Изображение Изображение Изображение

Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
Изображение

А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Изображение

Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой:
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования