Рулька - рулит!

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Рулька - рулит!

#41

Сообщение Shmel1203 » 31 окт 2015, 14:19

Вот и я когда-то решил внести свою лепту в приготовление данного блюда.
Изначально имеем две рульки(практически одинаковые).
Каждую из них нашпиговал чесноком.

Изображение

Для первой приготовил смесь, состоящую из соли, черного перца и хмели-сунели; для второй - из майонеза и абхазской аджики (извиняюсь, сфотографировать забыл).

Изображение

Так выглядит первая(сверху обмазал медом).

Изображение

Так выглядит вторая.

Изображение

Каждую поместил в рукав для запекания и в духовку.

Изображение

Через 1,5 часа - готово(правда, ждать было невыносимо. Вся семья кругами ходила).

Изображение

Вот, собственно, и результат. Справа первая, а слева вторая.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shmel1203
Опытный пользователь
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:19
Откуда: х.Большой Лог,Аксайский р-н,Ростовская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 62 раз.


Re: Рулька - рулит!

#42

Сообщение Василий К » 31 окт 2015, 14:40

Ну то что одна первая, а другая вторая, это думаю всем понятно. Которая ВКУСНЕЕ получилась?
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1175 раз.


Re: Рулька - рулит!

#43

Сообщение Shmel1203 » 31 окт 2015, 14:58

Василий К писал(а):Ну то что одна первая, а другая вторая, это думаю всем понятно. Которая ВКУСНЕЕ получилась?

Обе хороши были.
Аватара пользователя
Shmel1203
Опытный пользователь
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:19
Откуда: х.Большой Лог,Аксайский р-н,Ростовская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 62 раз.


Re: Рулька - рулит!

#44

Сообщение Орлов Александр » 03 ноя 2015, 08:44

Shmel1203
Санёк :good:
Я всю клавиатуру слюной забрызгал :jokingly:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Жестокость-это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 8843
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 1442 раз.


Re: Рулька - рулит!

#45

Сообщение Shmel1203 » 03 ноя 2015, 19:09

Орлов Александр писал(а):Shmel1203
Санёк :good:
Я всю клавиатуру слюной забрызгал :jokingly:

А каково мне было пока читал все, что раньше описано, а потом пока готовил??? :yahoo: :drinks:
Орлов Александр писал(а):
makso писал(а):
Орлов Александр писал(а):Что ж ты Семёныч нервы то мне треплешь?!

Все - я в эту ветку больше не захожу ]Изображение

Я тоже :suicide:

Сань, ты же обещал... :rofl: :rofl: :rofl:
Аватара пользователя
Shmel1203
Опытный пользователь
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:19
Откуда: х.Большой Лог,Аксайский р-н,Ростовская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 62 раз.


Re: Рулька - рулит!

#46

Сообщение Алексей Алексеич » 30 дек 2015, 14:48

Рулька у нас идет на холодец, а вот недавно готовил жамбас молодого барашки, можно ножку, хоть переднюю, хоть заднюю.
и так не слишком жирный жамбас молодого барашки


Изображение

натер домашней горчицей, смешанной со смесью сушеных трав: укроп, петрушка, кинза, сельдерей, розмарин(его можно побольше), два зубчика чеснока мелко рубленного и десяток горошин черного перца и и отправил мариновать на 4 часа

Изображение

потом обернул фольгой, положил картошечку, чернослив и луковицу "нафаршированную" гвоздикой, пару листиков лаврушки и в духовку(200 градусов) на два часа

Изображение

Приятного аппетита!!!( по такому же рецепту запекается и гусь, бройлер)
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 327 раз.


Re: Рулька - рулит!

#47

Сообщение Лаврентич » 01 янв 2016, 15:59

На этот Новый год матушка приготовила вариант: рулька фаршированная грибами
Изображение
:good: :drinks:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2355 раз.


Re: Рулька - рулит!

#48

Сообщение Молчанов Роман » 15 янв 2016, 14:07

Рулька дикого кабана, горчица, соль, перец, лавровый лист, мёд, чеснок, сало.

Изображение

Натираем мясо медом ждём 30 мин, затем начиняем кусочками чеснока и растираем горчицей.

Изображение

С помощью зубочисток крепим сало, убираем в холодильник на 10 часов.

Изображение

Разогреваем духовку до 190С*, рульку в рукав.

Изображение

Запекаем 2,5 часа.

Изображение
Аватара пользователя
Молчанов Роман
Модератор
 
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:38
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 972 раз.
Поблагодарили: 515 раз.


Re: Рулька - рулит!

#49

Сообщение anek » 15 янв 2016, 15:01

Красота.... Вкусно наверно :-D
Аватара пользователя
anek
Клубмен
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 106 раз.


Re: Рулька - рулит!

#50

Сообщение Орлов Александр » 15 янв 2016, 17:15

Молчанов Роман
Что ж вы делаете то!? :suicide:
Хоть не заходи в эту ветку :wink:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Жестокость-это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 8843
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 1442 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up