Рулька - рулит!

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Рулька - рулит!

#51

Сообщение Лаврентич » 13 мар 2016, 17:44

Матушка приготовила рульку немного необычно: тщательно отчистила её, долго варила (без соли), затем разрезала повдоль, извлекла и выбросила костомаху. Мясо расправила на марле, посыпала специями, чесноком и уложила слоем жареных белых грибов. Затем марлю туго связала в колобок и повесила за окно остывать. Потом убрала на ночь в холодильник.
Результат:
Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9030
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2700 раз.


Re: Рулька - рулит!

#52

Сообщение Алексей Алексеич » 15 ноя 2016, 12:51

7 месяцев от роду кабанчику....

Ираида Васильевна сделала:

Брюшину отварила в россоле(стакан соли на литр воды) с луковой шелухой, обмазала приправой: чеснок, перец и всякой-превсякой сушеной травкой, положила в пакет, замотала и придавила гнетом (два силикатных кирпича) на ночь, в обед снял пробу, итальянская песня: бессало, бессалоо мууучусь


Изображение

вывод: только в моем возрасте надо все-таки кушать с хлебушком
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 451 раз.
Поблагодарили: 427 раз.


Re: Рулька - рулит!

#53

Сообщение Лаврентич » 15 ноя 2016, 13:13

Алексей Алексеич, :good: а сколько по времени надо варить?
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9030
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2700 раз.


Re: Рулька - рулит!

#54

Сообщение Алексей Алексеич » 15 ноя 2016, 13:18

Лаврентич писал(а): а сколько по времени надо варить?

Кабанчик юный совсем 25 минут хватает
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 451 раз.
Поблагодарили: 427 раз.


Re: Рулька - рулит!

#55

Сообщение Александр_Д » 17 ноя 2016, 12:06

Лаврентич писал(а):Матушка приготовила рульку немного необычно: тщательно отчистила её, долго варила (без соли), ...

Лаврентич! Не сразу, но задумался, а как потом с солью? Если отваривается без соли, то когда солить? Или соль только в начинке?
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 735 раз.


Re: Рулька - рулит!

#56

Сообщение Лаврентич » 17 ноя 2016, 13:59

Александр_Д, Семёныч! Тут дело вкуса, сам понимаешь! Вообще, когда готовят хаш, его варят тоже без соли, потом каждый себе добавляет соли, чеснока-перца в тарелку.
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9030
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2700 раз.


Re: Рулька - рулит!

#57

Сообщение Александр_Д » 19 ноя 2016, 09:13

Понял, спасибо!
:drinks:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 735 раз.


Re: Рулька - рулит!

#58

Сообщение Орлова Марина » 21 апр 2017, 19:22

Ужин для любимого мужа!
По рецепту ЮРОК
Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Аватара пользователя
Орлова Марина
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 14:54
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 40 раз.


Re: Рулька - рулит!

#59

Сообщение Комендант » 21 апр 2017, 20:17

Я недавно такое-же нямство отужинал! :good:
Я считаю что РУЛЬКА! Это дешего и очень вкусно особенно к ужину!
Марина респект! :good: :good: :good:
Для Меня нет дорог. Есть направление!
Аватара пользователя
Комендант
Клубмен
 
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 10 май 2011, 21:01
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 824 раз.
Поблагодарили: 200 раз.


Re: Рулька - рулит!

#60

Сообщение Юрий В. » 21 апр 2017, 20:23

Ну, просто ОЧЕНЬ аппетитно! :drinks: :good:
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Аватара пользователя
Юрий В.
Модератор
 
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:27
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 689 раз.
Поблагодарили: 400 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up