Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Добавлено: 03 фев 2015, 12:03
Вообще-то - гарнир. Но, вполне себе самостоятельное блюдо.
На день рождения мамы готовили фазанов и куропаток, а рис предполагался в качестве гарнира. Гости смели гарнир и печёные яблоки из дичи первым делом.
Итак: режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле, добавляем совсем немножко сливочного масла. Без лука!
Отвариваем дикий бурый рис, откидываем на дуршлаг и соединяем с грибами.
На день рождения мамы готовили фазанов и куропаток, а рис предполагался в качестве гарнира. Гости смели гарнир и печёные яблоки из дичи первым делом.
Итак: режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле, добавляем совсем немножко сливочного масла. Без лука!
Отвариваем дикий бурый рис, откидываем на дуршлаг и соединяем с грибами.