Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Модератор: Лаврентич
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Вообще-то - гарнир. Но, вполне себе самостоятельное блюдо.
На день рождения мамы готовили фазанов и куропаток, а рис предполагался в качестве гарнира. Гости смели гарнир и печёные яблоки из дичи первым делом.
Итак: режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле, добавляем совсем немножко сливочного масла. Без лука!
Отвариваем дикий бурый рис, откидываем на дуршлаг и соединяем с грибами.
На день рождения мамы готовили фазанов и куропаток, а рис предполагался в качестве гарнира. Гости смели гарнир и печёные яблоки из дичи первым делом.
Итак: режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле, добавляем совсем немножко сливочного масла. Без лука!
Отвариваем дикий бурый рис, откидываем на дуршлаг и соединяем с грибами.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Дичь как обычно, натираем специями (соль, перец, имбирь), замачиваем на ночь (в холодильнике) в молоке. Утром достаём из холодильника, слегка обмазываем смесью майонеза и горчицы и оборачиваем полосками сала. Обжариваем на сковороде. Потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- vadimaz3
- Ветеран форума
- Сообщения: 1940
- Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:47
- Откуда: Ростовская обл, Белая Калитва
- Благодарил (а): 141 раз
- Поблагодарили: 481 раз
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Вытираю слюни с монитора
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Я мзду не беру, мне за Державу обидно
Я мзду не беру, мне за Державу обидно
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Ай да Лаврентич, прям кулинарный маньяк. Что ни рецепт, то шедевр
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Дикий рис с грибами, фазанами и куропатками
Я рад, друзья, что вам понравилось!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54