Страница 1 из 1
Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 26 янв 2015, 19:15
Лаврентич
Медальоны из лосятины и беф-строганов
Добавлено: 07 фев 2016, 19:15
Лаврентич
Re: Беф-строганов из лосятины.
Добавлено: 08 фев 2016, 17:29
anek
Красота, посмотришь на эту красоту и сытый голодным станет...
Re: Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 02 ноя 2017, 21:06
Лаврентич
Снова беф-строганов:
Небольшой кусок мякоти лосятины:
Всё как обычно - пару часов нарезанное мясо маринуется в соли-перце-имбире. Бросается на раскалённую сковородку с каплей масла. Обжаривается слегка. Потом тушится на медленном огне около часа. Плоской стороной ножа раздавливаем пяток зубчиков чеснока, втыкаем в мясо. Кладём сверху небольшой кусочек сливочного масла. Когда мясо почти готово, заливаем сметанкой и ещё чуток протушиваем.
На гарнир - рис с шампиньонами:
И лучший закусь - хрумтящая капустка:
Re: Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 02 ноя 2017, 21:25
makso
Юрич, аппетитные трансляции ведёшь
Как посмотрю твои фотки, чё то сразу к холодильнику тянуть начинает
Re: Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 02 ноя 2017, 21:52
Фантом23
Лаврентич Видать лося завалил
, мясо так и летит на сковородку! Хорошо поужинал плотно, а то пришлось бы слюни с клавиш и экрана вытирать!
Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 17 окт 2018, 11:03
nord414
Рецепт все как Лавретнтич рекомендовал кроме : в масло на сковородку перед закладыванием мяса положили перец горошком, немного тимьяна и несколько зубчиков чеснока, когда чеснок начал поджариваться и дал аромат его убрали. Остальное по рецепту. И вкусненько получилось, вкусненько.
Беф 1.jpg
Беф 2.jpg
Беф 3.jpg
Беф-строганов из лосятины
Добавлено: 20 окт 2018, 11:52
Dima_sergeenko
Супер рецептик. А прежде чем лук вносить заморинуйте его в уксусе минут на 10 -15. Будет совсем другой вкус