Так
супчик не предложили, а сурчатину зажали .... придется довольствоваться травой
Посмотрел как вы уплетаете сурчатину и захотелось тоже чем то отличиться ...
Итак, блюдо называется "имам упал в обморок"
Берутся свежие овощи средних размеров: баклажаны 6-8шт., перец болгарский 5-6шт., помидоры красные и розовые 10-12шт, перец горький 1шт, базилик 1 пучок, кинза 1 пучок, лук репчатый 2 шт, постное масло
Лаврентичу можно оливковое ...
начинаем жарить на мангале ...перец, баклажаны, помидоры ..такой порядок меня устроил, так как сам жарил и сам чистил.
Перец по виду обгорел-обжарился, а надо было еще подержать, так как получился чуть потверже других овощей ...
Синие.....после жарки чистятся и рубятся на кусочки ...
Помидорки и перчик ... также чистятся и рубятся ножом в кастрюле либо глубокой тарелке ..
Режу кинзу и базилик ..
Тем временем жена почистила репчатый и "приспустила", и туда же я положил на минутку кинзу и базилик ...
Ну и завершающий этап, тщательное перемешивание и соление ...
И-и Приятного Аппетита