Re: Рецепты от Николаича
Добавлено: 21 дек 2014, 23:22
Салат, салат ..
И так, по быстрому и так что бы было интересно детям, гостям, ну чтоб схавали ...
Глвыный компонент салата перепелиные яйца, как варятся ..... очень просто: в кастрюльку закладываются и заливаются холодной водой покрыв их-яйца.....как только вода закипит, сразу же снимается и под холодную воду .... результат - в смятку.
Чистит дочка
Не менее ответственный ингидиент, что то в виде смеси лимонного сока - 1 лимон, наршарапа по вкусу и оливкового масла 3- 4-ре стол. лож. ... получается кисло-сладко-пряный ... добавив пряности по вкусу, в т.ч. соль, перец и т.п. сахар забыл .
Ну и поехали шинковать огурцы..
помидоры чери можно резать пополам, если мелкие - целиком
и в глубокую тарелочку вместе с оливками, жену послал - принесла косточковые
далее яйца ..
лук, зелень - поболее, можно салат, как любит Лаврентич
...и рыбу из консерв, кто какую переносит ... крошим, поливаем соусом (смесью) ..
перемешиваем ....ждем... опять перемешиваем .... перемешиваем ...ждем, ...
И Приятного аппетита!
И так, по быстрому и так что бы было интересно детям, гостям, ну чтоб схавали ...
Глвыный компонент салата перепелиные яйца, как варятся ..... очень просто: в кастрюльку закладываются и заливаются холодной водой покрыв их-яйца.....как только вода закипит, сразу же снимается и под холодную воду .... результат - в смятку.
Чистит дочка
Не менее ответственный ингидиент, что то в виде смеси лимонного сока - 1 лимон, наршарапа по вкусу и оливкового масла 3- 4-ре стол. лож. ... получается кисло-сладко-пряный ... добавив пряности по вкусу, в т.ч. соль, перец и т.п. сахар забыл .
Ну и поехали шинковать огурцы..
помидоры чери можно резать пополам, если мелкие - целиком
и в глубокую тарелочку вместе с оливками, жену послал - принесла косточковые
далее яйца ..
лук, зелень - поболее, можно салат, как любит Лаврентич
...и рыбу из консерв, кто какую переносит ... крошим, поливаем соусом (смесью) ..
перемешиваем ....ждем... опять перемешиваем .... перемешиваем ...ждем, ...
И Приятного аппетита!