Рецепты от Николаича

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Время не ждет
Продвинутый пользователь
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:07
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Рецепты от Николаича

#61

Сообщение Время не ждет » 27 июл 2015, 22:11

Поджарьсандаль,по краснодарски. :lol:
ИЖ 27 СТК
Аватара пользователя
Игорь П
Клубмен
Сообщения: 4154
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 00:24
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 388 раз
Поблагодарили: 1131 раз

Re: Рецепты от Николаича

#62

Сообщение Игорь П » 27 июл 2015, 23:16

У Армяней кажется Хоруватц называется. :good:
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
Аватара пользователя
rp260
Опытный пользователь
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:34
Откуда: Рост.обл.Новочеркасск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 107 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#63

Сообщение rp260 » 29 июл 2015, 07:46

Мы называем"овощной шашлык",вместо базилика и кинзы,чеснок и добавляем сливочное масло в конце. :drinks:
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#64

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 19:16

Студень из лосиных голяшек.

Пару ног лосиных обрезаем от камуса, нагреваем лампой копыта и сбиваем их топором, можно просто обрезать по суставам поверху копыт .. длинную кость разрубаем пополам ....моем все, добавил мяса лося и рябчик (рулька) дикого кабанчика ....
У кастрюлю .... сложил, воду не забыть :wink: , перчик горошком, большими кусками морковь, лук целый очищенный, солить необязательно, ну если кто желает чуть в конце, и ва-а-ри-и-ить .... у меня получилось, чуть более 9-ти часов (пену снимаем) .....выключаем ....остужаем ...поручаем жене перебрать, отделить мясо от косточек и разложить по посуде ....процеживаем бульон и разливаем (я второй раз не кипятил) ...Женя Ч, если будешь делать, можно еще брусничку добавить для красоты и кислоты в посуду :good: ....
Давно не ел хорошего студня и вот сам себе угодил :good: :drinks:
Изображение
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7509
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2949 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#65

Сообщение Евгений Ч » 24 янв 2016, 19:20

Ух! Николаич красота! :good:
Николаич писал(а):Женя Ч, если будешь делать
Уже! :yes: На эти выходные готовили хаш, чуть позже накидаю рецептик с фото, делали без рубца, классически, правда пришлось еще добавить говяжих копыток для навара, ну в общем немного позже.. :drinks:
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 1123 раза
Поблагодарили: 1012 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#66

Сообщение PlumBum » 24 янв 2016, 19:50

Сезон удался, и тут "Остапов понесло". :good:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Рецепты от Николаича

#67

Сообщение Лаврентич » 24 янв 2016, 20:34

Николаич, ай молодец! Супер! :good:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
жизнелюб
Ветеран форума
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2102 раза
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#68

Сообщение жизнелюб » 24 янв 2016, 21:27

Николаич, приветствую. :peace:
У тебя застыл студень без добавления желатина?
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#69

Сообщение Николаич » 24 янв 2016, 21:43

PlumBum писал(а):и тут "Остапов понесло".
Тс-с-сс :wink:
жизнелюб писал(а):У тебя застыл студень без добавления желатина?
Избавь Господь от желатина и прочей .... :-D
Сережа, епстественно Без, и не тает. и прозрачный .. :drinks:
Аватара пользователя
OLLE
Опытный пользователь
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:08
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 1585 раз
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#70

Сообщение OLLE » 24 янв 2016, 23:03

Николаич писал(а): Пару ног лосиных...
... от камуса...
...добавил мяса лося и рябчик (рулька) дикого кабанчика ...
...можно еще брусничку добавить...
Это снобизм :cool: :lol:
А холодец конечно супер :good:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования