Дичь на углях (на мангале, барбекю и подобное)
Модератор: Лаврентич
- Long-T
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 18:06
- Откуда: Питер
- Контактная информация:
Дичь на углях (на мангале, барбекю и подобное)
Вот встретил фотку, лысуха на углях, здорово с виду.
Какие есть рецепты, что порекомендуете для мангала? Как замачивать и какую дичь предпочтительней???
Хочется попробовать.
Интересно
Охотааааааа!
- Long-T
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 18:06
- Откуда: Питер
- Контактная информация:
alexkosh это не моя фото. Это из инета но вид понравился.
Приготовленное на углях не сравнимо ни с чем (шашлык, люля и т.д.).
Этот дух стоит любых соусов и гарниров. Какая варка - тушение? Все пропадает. Вкус остается от приправ которых туда насуют, а запаха дичи НЕТ.
Но не будем спорить, вопрос о готовки на углях открытый
Не согласен категорично!ВАСИЛЫЧ писал(а):как приготовленной в виде жаркого по-домашнему
Приготовленное на углях не сравнимо ни с чем (шашлык, люля и т.д.).
Этот дух стоит любых соусов и гарниров. Какая варка - тушение? Все пропадает. Вкус остается от приправ которых туда насуют, а запаха дичи НЕТ.
Но не будем спорить, вопрос о готовки на углях открытый
Охотааааааа!
- Lesha
- Опытный пользователь
- Сообщения: 691
- Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
- Откуда: Краснодар, Комсомольский
- Контактная информация:
Вот почти построил сооружение для приготовления всяких вкусностей из дичи и рыбы. В одном лице коптильня горячего, холодного копчения, жидких блюд, барбекю, шашлык, вертел. Осталось приладить двигатель к вертелу и шампурам.
Первый огонь, проверка тяги.
Первый огонь, проверка тяги.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Народная мудрость
- Клим
- Ветеран форума
- Сообщения: 1290
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 16:49
- Откуда: Таганрог-ХМАО (Приобка)
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 49 раз
- Контактная информация:
Други, подскажите!
Есть мечта, зайчика на костре приготовить. Но народ говорит, что будет он не приятно пахнуть. Нужно мариновать-вымачивать или вымораживать пару дней. А мечта на костре да на охоте (привале)...
Мож есть секрет какой, как что сделать, что бы запах убрать???
Есть мечта, зайчика на костре приготовить. Но народ говорит, что будет он не приятно пахнуть. Нужно мариновать-вымачивать или вымораживать пару дней. А мечта на костре да на охоте (привале)...
Мож есть секрет какой, как что сделать, что бы запах убрать???
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!