Re: Отчеты из Александровского р-на Ставропольского края
Добавлено: 05 авг 2015, 22:04
Ну, раз разговор пошел в стиле "от Мишки Япончика", тогда большие спасибки по поводу моих именинов, всем, а особенно лично сегодня, мне приятно сказать прямо в лицо моему, (хотел сказать пожизненному другу Жоре Макарову) (уж извините, но так пошло, что "Жора-Стреляй", короче, чем Георгий Иванович), хотя он конечно старше и конечно такой фильм про мои иманины запистонил, что я вытирал слезы, а жена просто кастрюлями слёзы собирала, такая она в этой фильме была правильная и красивая. Хотя в большей части, в жизни так оно и есть.
Борису Викторовичу без "лайков" скажу, что уважаю и постараюсь лично встретиться, и конечно хотел бы встретиться со Ставропольской компанией и постараюсь чтобы это состоялось. Вот с чем я не могу бороться, так это чё подвыпивши скажу, так потом выполнять надо
Ну и чтобы уж совсем не было вопросов: перепел молодой, обжарен с одной стороны, черный перец, соль чуть, перевернули, опять черный перец чуть, соль, когда золотистая корочка снизу, лук, через 10 минут черный перец, соль. В тарелку порезанный помидор (холодный), соль, перец черный (пыль), соль, петрушка, укроп, а перед этим чеснок из чеснокодавки. Выпивка и друзья, по вкусу. Всем шикарного сезона!
Борису Викторовичу без "лайков" скажу, что уважаю и постараюсь лично встретиться, и конечно хотел бы встретиться со Ставропольской компанией и постараюсь чтобы это состоялось. Вот с чем я не могу бороться, так это чё подвыпивши скажу, так потом выполнять надо
Ну и чтобы уж совсем не было вопросов: перепел молодой, обжарен с одной стороны, черный перец, соль чуть, перевернули, опять черный перец чуть, соль, когда золотистая корочка снизу, лук, через 10 минут черный перец, соль. В тарелку порезанный помидор (холодный), соль, перец черный (пыль), соль, петрушка, укроп, а перед этим чеснок из чеснокодавки. Выпивка и друзья, по вкусу. Всем шикарного сезона!