Без чучел, стоим вдоль лесных дорог и ждем когда пролетитАль писал(а):Вы с чучелами на голубя охотитесь или без?
Надо,уже давно хочу,но пока нет возможностиnord414 писал(а):И ещё Пёсика для подбора подранков!!!!
Модератор: Модераторы
Без чучел, стоим вдоль лесных дорог и ждем когда пролетитАль писал(а):Вы с чучелами на голубя охотитесь или без?
Надо,уже давно хочу,но пока нет возможностиnord414 писал(а):И ещё Пёсика для подбора подранков!!!!
В нем фактически одна грудка. Обваливаю в специях с луком, час лежит. Потом руками стряхиваю их (специи с луком) с кусочков. На сковородке без масла на большем огне обжариваю со всех сторон, до появления корочки, а потом в сковородку вываливаю специи с луком, не много поджарив еще, добавляю воды прикручиваю огонь и тушу до готовности. В том году добыл первую птичку. Думал не понравиться, но когда попробовал понял что вкус отличный!Доцент26 писал(а):Прошу простить. А с Голубем что дальше делаете? в духовке я пробовал не понравилось. Только лапша шулюм и то на любителя. Может поделитесь рецептиком?
PlumBum писал(а):Всего то нужно рубленную голову кабанчика, да шт. 6 голубей. Холодец выходит замечательный.
Юрьич, я не паталогоанатом, мозгов в голове даже разрубленной и не видел никогда. Такое впечатление, что у кабанчика их практически нет. Рублю при разделке голову без шкуры, удаляю язык. Не люблю кабаньий язык почему то. Мяса на голове довольно много. Всё это вместе с размороженными голубями в большую кастрюлю,снимаю накипь и варю на медленном огне 5 часов, потом добавляю перчик горошком, лаврушку, и ещё пусть покипит пол часа. Вытаскиваю мясо, отделяю от костей, и по плошкам побольше. Всё заливается бульёном, и сверху обильно давлю чеснок. Застывает на балконе, и всё. На Новый Год хорошая закуска.Лаврентич писал(а):PlumBum, Рихардович! А чего молчишь?PlumBum писал(а):Всего то нужно рубленную голову кабанчика, да шт. 6 голубей. Холодец выходит замечательный.
Ну давай-же, поведай нам как ты готовишь холодец! Меня всегда интересовало, как кулинары готовят что-либо из головы. Любопытно также, как готовить мозги.