Страница 17 из 61
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 25 сен 2016, 13:23
BOBRIK25
hunter179 Вот эта Охота!!!
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 25 сен 2016, 16:54
hunter179
Сегодня по скромному.Отлетела однако.Ходил где то с час,добычей нашей стали десять перепёлочек и два коростеля.Можно было бы ещё поманьячить,но поехали посмотреть сынова бретончика на РКФовской выставке.
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 25 сен 2016, 16:57
Лаврентич
hunter179 писал(а):десять перепёлочек и два коростеля
Поздравления, тёзка!
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 25 сен 2016, 17:06
Алексей Алексеич
Молодцы , однако
Стесняюсь спросить, а кто их у вас общипывает и до ума доводит
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 25 сен 2016, 17:48
Тенгизиевич
Присоединяюсь, с полем!
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 26 сен 2016, 07:29
Орлов Александр
hunter179
Женя
как всегда порадовал
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 26 сен 2016, 14:17
hunter179
Сегодня птицы было не много,но мы с Динкой натрудили таки 15 перепёлочек и три коростеля.
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 27 сен 2016, 17:13
Азарт
hunter179
Это хорошо вы натрудили. С полем!
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 27 сен 2016, 19:03
Тенгизиевич
hunter179 отличный результат и отличное фото, впрочем как и всегда
с полем
Re: Отчёты из Севастополя
Добавлено: 27 сен 2016, 19:13
hunter179
Алексей Алексеич писал(а):
Стесняюсь спросить, а кто их у вас общипывает и до ума доводит
Специально обученная матушка
Научил её не скубать, а выворачивать из шкурки наизнанку.
Описывал в теме "Ощипываем перепелку парафином" пост №49
hunter179 писал(а):В прошлом сезоне патрал перепелов парафином.Перепела было много.Парафиновый способ хорош, но всё таки хлопотно и времени занимает хоть и на много меньше чем скубать, но достаточно много.В этом сезоне перешёл на обдирание - отрезаю крылья, голову и лапки, от шейки до жопки снимаю полоску шкуры с пером и выварачиваю тушку из остальной шкурки.Получается очень быстро, чисто и как говорит один мой друг:"Холестерина меньше
".
Вот результат:
Потом потрошится,промывается,обсушивается бумажными полотенцами,в кулёчки по пять шт,в морозильник и... долгими зимними вечерами даём волю полёту кулинарной фантазии.