Страница 3 из 3

Re: Мастерская подвоха.

Добавлено: 30 апр 2013, 11:20
Шупленков
Про годами ездил не круто. Четыре года отъездил и продал. Ни малейшего намека на разрушение. Весь смысл в заполнении шлицов без пробелов и воздушных пробок. Поэтому я и сверлю в наконечнике отверстие для выхода воздуха. Ну подготовка поверхности слеивания тоже играет роль. /home/alex/Изображения/100_0903аа.JPG

Re: Мастерская подвоха.

Добавлено: 30 апр 2013, 12:12
Шупленков
Изображение

Светлое пятнышко посередине конической части отверстия для выхода воздуха. Вначале я старался делать переход от дюбеля на конус плавным, а сейчас делаю небольшой уступ. Так прочнее и сазанья чешуя остается на уступе и пропихивается через тело сазана. У моего товарища был случай когда чешуя осталась на флажках они не раскрылись и рыба сошла.Он стал делать уступ и я последовал его примеру. Кстати, на опытном зоводе, где я в свое время роботал, штампы для упрощения производства собирали на эпоксидке. Выставляли все зазоры, эпоксидка твердела, а потом месяцами штамповали металл.

Re:

Добавлено: 16 авг 2013, 15:45
eel
fkamash писал: "Я тоже кое чего могу, так сказать:"

Доброго дня, подскажите ручка отливалась или точили в ручную (в станке такую не выточить). Ресивер анодировать не пробовали?, какой принцип фиксации гарпуна(поршня)? Работа сложная, выполнена отлично.