Страница 28 из 94
Добавлено: 28 апр 2012, 08:51
Орлов Александр
Ункас писал(а):Вроде первый раз введут запрет. И это кого-нибудь, когда-нибудь останавливало. Пятнистый натренировал народ.
В Советские времена, даже лишение свободы за самогоно варение не останавливало народ! :компания:
Не впервой партизанить, мой сосед 2 раза одбывал срок за енто дело
Добавлено: 28 апр 2012, 09:18
Ункас
Орлов Александр писал(а):В Советские времена, даже лишение свободы за самогоно варение не останавливало народ! :компания:
Не впервой партизанить, мой сосед 2 раза одбывал срок за енто дело
Если тихонько, для себя. То и никто не узнает. В бешеные 90-е с обилием хреновой водки. Пили домашнюю, из жмыха виноградного приготовленную и ничего. Зато вариантов травануться было мало, только от обилия.
:компания:
Добавлено: 30 апр 2012, 14:16
Орлов Александр
Ункас писал(а): Пили домашнюю, из жмыха виноградного приготовленную и ничего. Зато вариантов травануться было мало, только от обилия.
У нас на севере с виноградом сложнее чем у Вас
:компания:
Добавлено: 01 май 2012, 22:25
Ункас
Да у вас с чачей и не заморачивались никогда.
Чемергес он и в Африке чемергес. :компания:
Добавлено: 01 май 2012, 23:25
Орлов Александр
Ункас писал(а):Да у вас с чачей и не заморачивались никогда.
Самогончик из бражки выброженной на пшене+дрожжи+сахар good.
:компания:
Добавлено: 02 май 2012, 16:57
Ункас
Орлов Александр писал(а):Ункас писал(а):Да у вас с чачей и не заморачивались никогда.
Самогончик из бражки выброженной на пшене+дрожжи+сахар good.
:компания:
Всегда хотел попробовать на зерне приготовленного зелья, но как то не пришлось. Наверное весч! good.
Добавлено: 03 май 2012, 06:04
Орлов Александр
Ункас писал(а): Наверное весч!
И есчё какая
good.
Как слеза good.
Я не знаток ентого дела, но видел как отец гнал, после перегонки, пару кристаликов марганцовки, потом мандариновых корочек и кофею несколько зёрен, получается такая весч good. что любой вискарик нервно курит в углу мох good.
Добавлено: 03 май 2012, 10:04
Ункас
Орлов Александр писал(а): И есчё какая
good.
Как слеза good.
Я не знаток ентого дела, но видел как отец гнал, после перегонки, пару кристаликов марганцовки, потом мандариновых корочек и кофею несколько зёрен, получается такая весч good. что любой вискарик нервно курит в углу мох good.
Так вискарь и есть самогон, только поставленный на поток централизованно. Так зачем платить за то, что можно самому сделать. Если к делу с душой. :normal:
Добавлено: 03 май 2012, 21:00
vadimaz3
Ункас писал(а):ак вискарь и есть самогон, только поставленный на поток централизованно.
Пробовал я как-то ихний вискарь-не понравился.
Добавлено: 03 май 2012, 21:34
Ункас
vadimaz3 писал(а):Пробовал я как-то ихний вискарь-не понравился.
Во во. Надо наше родное.
:компания: