Страница 16 из 93
Добавлено: 19 июн 2012, 11:35
fkamash
Ирга подошла..
Добавлено: 02 июл 2012, 09:33
сель
А у меня синие...
Землю подкормили куриным пометом и листья в этом году
Добавлено: 02 июл 2012, 09:47
сель
А высокорослые помидоры в стадии роста плодов. Этот сорт привезли мне из Западной Украины зовется "пенис" blush. Закаточный,не расползается при бланшировке.
Добавлено: 02 июл 2012, 10:05
Inspektor
сель писал(а):Этот сорт привезли мне из Западной Украины зовется "пенис"
Удивительный сорт!
А как для засолки? Название только не очень.....звучное blush
Добавлено: 02 июл 2012, 14:41
сель
Для засолки не знаю каков. Первый раз в эксплуатацию взяли.
Добавлено: 02 июл 2012, 20:56
vadimaz3
blush
Добавлено: 13 июл 2012, 13:21
сель
Сижу и с тоской смотрю на целое ведро кабачков!!!! :/
Муж припер с огорода. Икры хочет,чтоб зимой кушать.
И это в час дня, когда жара стоит.
Может есть у кого рецептик на скорую руку?
Добавлено: 13 июл 2012, 14:35
Inspektor
сель
Сам такой же болячкой маюсь, но мы раздаем кабачки знакомым. А как с помидорами Западно-Украинскими?
Добавлено: 13 июл 2012, 14:54
Дядя Паша
сель писал(а):Может есть у кого рецептик на скорую руку?
сель писал(а):чтоб зимой кушать.
Самый простой способ это перебрать. Отобрать целые, без всяких изъянов. Только не мыть! Уложить в один ряд в ящик. Поставить в прохладный погреб. До Нового года пролежат. Периодически перебирать.
good.
Добавлено: 13 июл 2012, 14:57
Inspektor
Дядя Паша
Кабачки продолжают развиваться и жить своей жизнью. Т.е. они желтеют, корка дубеет, семена зреют и получается что-то вроде тыквы. Очень невкусно!