:hi А она тоже с''едобная - ведь это тоже кабачок.Inspektor писал(а): Куда эту мякоть потом?
Во саду ли, в огороде...
Модератор: Модераторы
Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
- hunter
- Администратор
- Сообщения: 6100
- Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:27
- Откуда: Курганинск, Краснодарский край
- Благодарил (а): 505 раз
- Поблагодарили: 863 раза
А как у вас обстоят дела с фитофторой? У нас иногда ничего не помогает, гибнет урожай.сель писал(а):Вырастили сеньор помидор на капельном орошении,куриный помет.
Пасынки обрывали вовремя.
Всякое общение с природой как-то освещает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.
© Н. К. Рерих
© Н. К. Рерих
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Сообщения: 956
- Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:01
- Откуда: Краснодар,Брюховецки район
- Контактная информация:
Вы наверное не далеко от Чернобыля живете Мы уже месяц грунтовой помидор едим (розовый) и потихоньку жена закатывает. Просто надо чтобы помидор поближе к земле был, ну можно сказать прям лежал на ней :компания:hunter писал(а):сель
good. Если учесть, что последнее время в открытом грунте вообще очень трудно что-то вырастить из-за неблагоприятной экологической обстановки.
Вот у меня тесть помидорный магнат, теплицами занимается с пеленок, все по технологии. Я както сел подсчитать, сколько его колличество кустов помидоров должно приносить дохода (есть ли смысл вообще заниматься этим), ну подсчитал: в брашуре на семена помидора написано, что куст в среднем доет 13 кг плода, умножил на тестего колличество кустов и получилась сумма ого-го, но., теплица дает с точностью в десять раз меньше, то есть, куст тестя со всякими прикормками, удалением пасынков и лечением дает по оконцовке сезона 3 кг плодов. Вот и вчем секрет?
- сель
- Опытный пользователь
- Сообщения: 897
- Зарегистрирован: 25 авг 2009, 13:03
- Откуда: портовый город Мариуполь
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 70 раз
- Контактная информация:
Поскольку сейчас сбор огурцов, я дам простой рецепт огурцов. Несколько банок каждый сделает.
В банку 1л заложить специи ( перец, укроп, чеснок, эстрагон, хрен) и огурцы.
Огурцы не холодные т.е. не с холодильника чтоб были. А лучше только с грядки.
Сразу набрать 2л. воды для 4-х банок 1л.
Залить все кипятком. Стоят 10мин.
Слить, пусть эта вода вновь закипает.
В ту воду, что закипела на 1 л. ВОДЫ ложим 1 стол. ложка соли, 1 стол. ложка сахара
А В БАНКУ льем 2 стол.ложки уксуса.
Кипящей водой, где соль и сахар заливаем банки.
Закрываем. Не стерилизуем.
Остывшие банки хранить ВАЖНО !!! при одной температуре. В холодильнике. Или в холодном погребе, где нет перепадов. Уверяю вас, такие огурчики будут лакомством. Только соблюдите режим хранения.
В банку 1л заложить специи ( перец, укроп, чеснок, эстрагон, хрен) и огурцы.
Огурцы не холодные т.е. не с холодильника чтоб были. А лучше только с грядки.
Сразу набрать 2л. воды для 4-х банок 1л.
Залить все кипятком. Стоят 10мин.
Слить, пусть эта вода вновь закипает.
В ту воду, что закипела на 1 л. ВОДЫ ложим 1 стол. ложка соли, 1 стол. ложка сахара
А В БАНКУ льем 2 стол.ложки уксуса.
Кипящей водой, где соль и сахар заливаем банки.
Закрываем. Не стерилизуем.
Остывшие банки хранить ВАЖНО !!! при одной температуре. В холодильнике. Или в холодном погребе, где нет перепадов. Уверяю вас, такие огурчики будут лакомством. Только соблюдите режим хранения.