Алкоголь....самостоятельно

Охотники и рыбаки - объединяйтесь! Форум для общения на любые темы.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.

#81

Сообщение Санёк » 19 ноя 2009, 22:20

Спасибо за заботу, мужики. Но я пошутил. Я знаю что процедить нужно и всё будет ок. :normal:
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Аватара пользователя
Санёк
Ветеран форума
 
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 09:35
Откуда: г. Ставрополь- Светлоград-Степновский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#82

Сообщение художник-экстримал » 20 ноя 2009, 18:37

есть приколный рецепт ликера.
берете один крупный лимон и втыкаете в него 21 кофейное зерно, кладете в 3-х литровую банку, засыпаете, туда же, кило сахара и заливаете литром водки. настаивается месяц (время от времини помешиваете) пока не растворится весь сахар. потом еще добавляете литр водки и настаиваете 14 дней. все! готово.
вкус оболденный и пьется легко.
Аватара пользователя
художник-экстримал
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:43
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#83

Сообщение Борик » 20 ноя 2009, 20:27

Художник-экстримал
и пьется легко.


А потом? :-D
Аватара пользователя
Борик
Ветеран форума
 
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 15:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#84

Сообщение Vano-rs » 20 ноя 2009, 20:37

Берем апельсин,чистим(можно не только шкуру),заливаем спиртом,две недели настаиваем,потом через марлю (не давите,будет мутным).
Отдельно в малом кол-ве воды(буквально стакан ,пол стакана)разводим сахар(стакан)на огне,добавляем в настойку и в морозилку...Через 30 минут можно употреблять...Закуска не требуется...
На двух апельсинах(лимонах,грейпфрутах)настаиваю 0.5 спирта(можно водку,но получится дамский ликер).
ИЖ-58 16к, тоз-25, ЗСЛ.
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Аватара пользователя
Vano-rs
Ветеран форума
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 18:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#85

Сообщение Санёк » 20 ноя 2009, 23:50

Ну Ну.
Я сегодня взбил блендером клюкву в спирте.

Получилось желе. Теперь или спирта добавлять или так и пить, потому что нифига не осаживается на дно субстанция. Но есть плюсы- все шкорки из под клюквы на него намотало и так раз 10 чистил.
Так что кисель теперь будет- есть у меня почему то уверенность такая :normal:
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Аватара пользователя
Санёк
Ветеран форума
 
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 09:35
Откуда: г. Ставрополь- Светлоград-Степновский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#86

Сообщение Дядя Паша » 21 ноя 2009, 07:07

Санёк писал(а):Так что кисель теперь будет- есть у меня почему то уверенность такая

Во...закусь отличный получился.... :-D Сто гр. водки хлопнул....и кисель от Санька на ложечке в догон..... :EC: :-D :компания:
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11402
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#87

Сообщение Александр_Д » 25 янв 2010, 23:48

Этим летом первый раз опробовано. Трехлитровая банка наполняется до скруглений (до плечиков, как жена говорит) спелой вишней, либо черной (красной) смородиной. Ягоды не моются, засыпаются "как есть", (кроме гнилых, естественно). Все это заливается литром водки и на 20 дней (минимум) ставиться в сторонке. Через месяц - изумительные вкус и аромат той ягоды, которую использовали. Мне больше всего вишня нравится. Выпиваем, оставшиеся ягоды засыпаем 200 гр сахара. Опять отставляем на месяц. Через месяц - вторая порция. (сахар вытягивает алкоголь из ягод, растворяется).
А можно ягоды сразу как закусь употребить, тоже неплохо.
Жена говорит, что в приципе, так с любой ягодой можно (это ее рецепт), только ягоды должны быть свежими, с веточки, а не из холодильника.
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2882
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна (Воронежская обл.)
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 608 раз.


#88

Сообщение Максим С » 26 янв 2010, 00:04

ТрезвыйОхотник
На мой вкус, заливать лучше крепким домашним самогоном, ну если есть возможность купить. Через 20 дней уйдет запах самогона и крепость хорошая. :компания:
FABARM XLR5 BULRUSH
Аватара пользователя
Максим С
Клубмен
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 22:19
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 220 раз.


#89

Сообщение Игорь » 26 янв 2010, 00:51

Санёк писал(а):Так что кисель теперь будет- есть у меня почему то уверенность такая

Поставь в подвал и забудь, пока забудь, клюква долго садится, но напиток класс получается. good. good. good.
Аватара пользователя
Игорь
Ветеран форума
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 23:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#90

Сообщение Игорь » 26 янв 2010, 00:58

ТрезвыйОхотник писал(а):Через месяц - изумительные вкус и аромат той ягоды, которую использовали. Мне больше всего вишня нравится. Выпиваем, оставшиеся ягоды засыпаем 200 гр сахара. Опять отставляем на месяц.

Через месяц, если не терпится можно пить, но настоящий вкус появляется через год и больше, вторяки никогда не делал, но жена из этой вишни делает торт " Пьяная вишня".
Аватара пользователя
Игорь
Ветеран форума
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 23:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Просто общаемся

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up