Страница 4 из 71

Добавлено: 21 окт 2009, 20:42
Санёк
А если с лимоном, что получиться?
Кто пробовал, поделитесь

Добавлено: 21 окт 2009, 22:01
Игорь
Lesha писал(а):Тоже делаю с вишней или с смородиной, и подписываю банку "не компот"
Вишни и смородины я обычно ложу почти полную банку, получается божественный напиток, ещё на малине не плохо, на клубнике не понравилось, на клюкве классно, но интересно, заливаешь водкой, а пьёшь, кажется градусов пятьдесят.
Санёк писал(а):А если с лимоном, что получиться?
Хорошо получается, но его надо меньше класть, два три хватит, в айве кстати витамина С не меньше, а вот других элементов поболя будет и айву ещё я думаю можно на рынке купить, по крайней мере у меня на дереве ещё висит. Делал я и на мандаринах и на фейхоа, тоже довольно не плохо, в принципе годятся наверное любые фрукты и ягоды, а также не недурственно ассорти получается. Во как написал, это я рюмочку айвовки продегустировал, а если бы две я бы вам такой опус забабахал.

Добавлено: 22 окт 2009, 15:31
Таежник
Игорь

Однако клубника тяжела будет утром, впрочем так же как и вишня. Я думаю что в алкоголе не совсем последнее место занимает утреннее состояние

Добавлено: 22 окт 2009, 16:43
ОЛЕГ
Таежник писал(а):Я думаю что в алкоголе не совсем последнее место занимает утреннее состояние
Это должно быть на первом месте :-D

Добавлено: 22 окт 2009, 17:05
B52
Таежник писал(а):Однако клубника тяжела будет утром, впрочем так же как и вишня.
да ниче вроде, дискомфорта от пьяных вишен не испытывал. :/

Добавлено: 22 окт 2009, 17:06
НикС
B52
После одной рюмки (как ты пьёшь) и не испытаешь.

Добавлено: 22 окт 2009, 17:08
Таежник
B52

Вишни надо выкидывать, а то в чем они плавают пить. Ты так не пробовал?

Добавлено: 22 окт 2009, 17:11
Санёк
Так я не понял немного, мужики.
На 3-х литровую банку 2-3 лимона и пол стакана сахара? или же сахар не класть?

И еще, лимон резать дольками / в капусту порубить/ или на пополам?

Просто советчиков на работе много, вот и хочу услышать правильный совет!

Добавлено: 22 окт 2009, 17:14
B52
Санёк писал(а):Так я не понял немного, мужики.
На 3-х литровую банку 2-3 лимона и пол стакана сахара? или же сахар не класть?

И еще, лимон резать дольками / в капусту порубить/ или на пополам?
хватит мудрить, приезжай уже в гости, у меня есть просто самогон, без всяких там. тебе понравится.

Добавлено: 22 окт 2009, 17:18
Таежник
Санёк
Закон простой. Чем больше сахара тем более алкоголь превращается в ликер и влияет на утреннее состояние. Однако сахар очень смягчает вкус напитка и виртуально снижает градус. Ты попробуй несколько баночек (желаетльно трех литровых чтобы распробывать) и выбери то что не помешает на утро нарушить полет твоих мыслей