Страница 18 из 71

Добавлено: 03 июл 2012, 12:27
Лаврентич
R.B.
Охотно! :-D Урожай на подходе! Спасибо. :mad:

Добавлено: 03 июл 2012, 12:43
R.B.
Лаврентич, см. личку.

Добавлено: 03 июл 2012, 13:52
Inspektor
R.B. писал(а):если Ваша проблема еще актуальна могу подсказать и даже помочь.
И мне в личку :-D

Добавлено: 03 июл 2012, 13:58
R.B.
Inspektor, см. личку.

Добавлено: 03 июл 2012, 14:20
Михаил С
R.B.
А можно и мне рецептик? blush

Добавлено: 03 июл 2012, 15:00
R.B.
stefanovm, рецептик чего?

Добавлено: 03 июл 2012, 16:36
Михаил С
R.B. писал(а):Кальвадос! Попробуйте, хотя процесс не самый быстрый.
:normal:

Добавлено: 04 июл 2012, 08:08
ruslan_mat
R.B.
Лаврентич
Inspektor
Хватит секретничать, ну или мне тоже в личку :-D , плз.

Добавлено: 04 июл 2012, 14:57
R.B.
ruslan_mat,stefanovm, производство кольвадоса точь в точь похоже на производство коньяка. Т.е. сбраживаем яблочный сок, получаем крепость около 9, перегоняем дважды доведя крепость до 70 (убирая первый и последний дистиллят), и ставим на дубовую клепку, или щепу, или в дубовые бочки на время. Время зависит от Вашего терпения, но 3-4 раза в год желательно перемешать продукт и дать немного подышать.
Конечно же есть разные тонкости в этом деле, если интересно поройте инет.
С Лаврентичем и Inspektorом мы секретничали по поводу оборудования для производства домашних крепких напитков.

Добавлено: 04 июл 2012, 16:46
Ункас
R.B.
Интересует стоимость и вместительность самой ёмкости. Как вам удобней, в личку или так.