Алкоголь....самостоятельно
Модератор: Модераторы
Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
- Игорь
- Ветеран форума
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 23:00
- Откуда: 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Вишни и смородины я обычно ложу почти полную банку, получается божественный напиток, ещё на малине не плохо, на клубнике не понравилось, на клюкве классно, но интересно, заливаешь водкой, а пьёшь, кажется градусов пятьдесят.Lesha писал(а):Тоже делаю с вишней или с смородиной, и подписываю банку "не компот"
Хорошо получается, но его надо меньше класть, два три хватит, в айве кстати витамина С не меньше, а вот других элементов поболя будет и айву ещё я думаю можно на рынке купить, по крайней мере у меня на дереве ещё висит. Делал я и на мандаринах и на фейхоа, тоже довольно не плохо, в принципе годятся наверное любые фрукты и ягоды, а также не недурственно ассорти получается. Во как написал, это я рюмочку айвовки продегустировал, а если бы две я бы вам такой опус забабахал.Санёк писал(а):А если с лимоном, что получиться?
- Таежник
- Опытный пользователь
- Сообщения: 441
- Зарегистрирован: 03 мар 2009, 19:04
- Откуда: Бурятия
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Санёк
Закон простой. Чем больше сахара тем более алкоголь превращается в ликер и влияет на утреннее состояние. Однако сахар очень смягчает вкус напитка и виртуально снижает градус. Ты попробуй несколько баночек (желаетльно трех литровых чтобы распробывать) и выбери то что не помешает на утро нарушить полет твоих мыслей
Закон простой. Чем больше сахара тем более алкоголь превращается в ликер и влияет на утреннее состояние. Однако сахар очень смягчает вкус напитка и виртуально снижает градус. Ты попробуй несколько баночек (желаетльно трех литровых чтобы распробывать) и выбери то что не помешает на утро нарушить полет твоих мыслей