Советы по диагностике и ремонту

Ваш транспорт. Рекомендации, советы, обсуждения.

Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.

#31

Сообщение ОЛЕГ » 03 фев 2011, 14:57

Макс Дн
Макс, на диагноз смотайся, только к толковому диагносту!
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#32

Сообщение Макс Дн » 03 фев 2011, 15:05

ОЛЕГ

На диагностике был, нифига не показывает.
Охота это жизнь.
ТОЗ - 63, ИЖ - 58МА, ИЖ - 27
Курцхаар Тайсон
Аватара пользователя
Макс Дн
Модератор
 
Сообщения: 4154
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 11:14
Откуда: ст.Динская КК
Благодарил (а): 1075 раз.
Поблагодарили: 714 раз.


#33

Сообщение Клим » 03 фев 2011, 17:51

Макс Дн писал(а): Подскажите пожалуйста что это может сломаться, на инжекторной Ниве датчик уровня топлива показывает погоду, уже три датчика поменял результат отрицательный. И что само интересно каждый датчик показывает свою погоду.

Не специалист. Думаю, что дело не в датчике, а в поплавке, который стоит в баке. :mad:
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
Аватара пользователя
Клим
Ветеран форума
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 16:49
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.


#34

Сообщение Макс Дн » 03 фев 2011, 19:52

partizan

Поплавок идёт вместе с датчиком, а я их три поменял.
Охота это жизнь.
ТОЗ - 63, ИЖ - 58МА, ИЖ - 27
Курцхаар Тайсон
Аватара пользователя
Макс Дн
Модератор
 
Сообщения: 4154
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 11:14
Откуда: ст.Динская КК
Благодарил (а): 1075 раз.
Поблагодарили: 714 раз.


#35

Сообщение Дядя Паша » 03 фев 2011, 19:59

Макс Дн
Не понял, у тебя,что датчик уровня топлива неправильно показывает?
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11402
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#36

Сообщение Александр Епуре » 03 фев 2011, 21:00

Скорее всего брешет сам прибор на панельке. Подключи датчик не засовывая в бак, включи зажигание, подвигай попловок в крайние положения, посмотри на прибор, как реагирует. Так бывает когда плохой контакт с массой, в этом случае это на панельке. Предположить полуобрыв провода на новой машине врядли.
С уважением, Александр. Companion Sintetik.
Аватара пользователя
Александр Епуре
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 01:30
Откуда: г.Инта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#37

Сообщение Р.Р.В. » 03 фев 2011, 21:13

Макс Дн
Макс, проверь массу к датчику или к бензобаку. Контакт бывает плохой.
Аватара пользователя
Р.Р.В.
Опытный пользователь
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:01
Откуда: Краснодар,Брюховецки район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#38

Сообщение Николаич » 03 фев 2011, 22:24

Макс Дн писал(а):я их три поменял.


Пустые хлопоты, ... не сошла с конвейера ещё та Нива :хрен: ... у которой работал бы нормально датчик топлива (по крайней мере я ещё не встречал)
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#39

Сообщение Санёк » 03 фев 2011, 23:40

поддержу! Каждый датчик любой нивы живет своей жизнью.
Поэтому зная средний расход, при заправке засекаем километраж. А как приловчишься, так и датчик не нужен. Сам вместо любого, даже лучше
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Аватара пользователя
Санёк
Ветеран форума
 
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 09:35
Откуда: г. Ставрополь- Светлоград-Степновский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#40

Сообщение Urich » 03 фев 2011, 23:51

Всем привет! В прошлом году недолго поездил на новой НИВЕ. Машина понравилась - об этом лучше отдельно. Но про датчик могу рассказать подробно. Это "болезнь" ВСЕХ НИВ. Между датчиком и баком вокруг отверстия стоит пластиковая прокладка (кольцо), которое в 95% случаев проваливается в бак, нависает на поплавке и блокирует его. У меня такое случилось на первой заправке в 20 метрах от автосалона в Кропоткине на трассе (если кто знает). Вернулся в салон, а они оказывается без моих жалоб знали уже почему к ним возвращаются с АЗС. Сделали за минут сорок. Правда потом воняло в салоне. Замазали герметиком - вонь прошла. Но причина АБСОЛЮТНО точно не в проводах и не в чем другом - просто ПРОВАЛИЛОСЬ В БАК КОЛЬЦО!!!
Largiter ambula!
Аватара пользователя
Urich
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 02:43
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Внедорожники и легковушки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up