Страница 3 из 114

Добавлено: 29 мар 2009, 10:35
Борик
Всем спасибо! :mad: :компания:

Добавлено: 29 мар 2009, 11:00
Дядя Паша
Борик писал(а):Дядя Паша
Цитата:
Ее бы тоже в засол

Не. Как то пробовал. Подошва получается
Не знаю. Но у меня прекрасно получается вялить красноперок good. :-D

Добавлено: 29 мар 2009, 11:04
Forsag
Борик писал(а):В этом году, очень часто на секушку попадался.
Дядя Паша
А что такое есть "секушка" ? :/

Добавлено: 29 мар 2009, 12:17
Борик
:компания: :-D :hi :компания:

Добавлено: 29 мар 2009, 14:13
Дядя Паша
Борик писал(а):Толи дело плотва, да густера
Ну густера есть густера good. Тут слов нет :-D :компания: А жарить красноперку не пробовал? :-D good. :компания: :тост: А у Вас что до сих пор подледный лов? И какова толщина льда?

Добавлено: 30 мар 2009, 08:40
Борик
:компания:

Добавлено: 30 мар 2009, 09:03
Дядя Паша
Борик писал(а):Думаю ещё на одну подлёдную успею съездить . С этой недели конкретный+ дают. А лёд, от полуметра и более
Тогда надо уже быть осторожней на льду, а так "ни чешуи ни..." удачи одним словом :-D good. :компания: :тост:

Добавлено: 30 мар 2009, 11:33
Борик
Постараюсь... :-D :компания:

Добавлено: 03 апр 2009, 15:37
Борик
Ну по пивасику и на рыбалку. :-D :компания:

Добавлено: 03 апр 2009, 16:05
Дядя Паша
Борик
Ни хвоста ни чешуи :-D :компания: :тост: