Добавлено: 22 июл 2009, 12:31
Sancho 61
А руками показываешь размер той, которая сорвалась? :normal:
Зачётный улов good.
А руками показываешь размер той, которая сорвалась? :normal:
Зачётный улов good.
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Мы пробовали солить, гибридик не вкусный получается в засолке, а вот жаренный просто пальчики оближешь!!! good.Vano-rs писал(а):Такую солить надо!Лёка писал(а):Да! Все было класс! Но самое страшное было не чистить рыбу, а жарить! Температура воздуха под 40, а еще и печечка греет! В итоге градусы выросли до 47 по Цельсию! Но мама, которая тёща с этим стойко и мужественно справилась!
Так всё и былоБорик писал(а):А руками показываешь размер той, которая сорвалась?
Полностью с тобой согласен,жаренный вкусней! good.Алена писал(а):Мы пробовали солить, гибридик не вкусный получается в засолке, а вот жаренный просто пальчики оближешь!!!