Страница 230 из 291

Добавлено: 10 сен 2011, 13:24
ЛЁШИК
TARAN
Класно отписался. С уловом. !!! good.

Добавлено: 10 сен 2011, 13:50
vnp
TARAN
С уловом! good.
Подскажите плиз были или нет проблемы с ГИМС,рыбохраной?
Нужны или нет пропуска в погранзону?

Добавлено: 10 сен 2011, 20:40
Борик
TARAN
Не зря мне говорили, что сомики такого веса самое то на жарёху good.

Добавлено: 11 сен 2011, 09:33
TARAN
hunter С Уловом!
Отвечу на вопросы. Во первых всем спасибо!

Дядя Паша
Метан даже в Астрахани не нашел.

vnp
Проблем с ГИМС, и Рыбоохраной небыло. Так мы и не нарушали.
Пропуска в погранзону надо. Оформляли в Поселке Кировский на заставе.
Необходимы ксерокопии паспортов, техпаспорта автомобиля, судового билета. Заполняешь бланк заявления, отдаешь это все и ждешь. Мы так и не дождались. Сначала сказали прийти завтра. Мы пришли, пропуска были готовы, но начальник заставы еще не подписал. Я говорю, мол он нам завтра уже не нужен, так как мы завтра вечером уедем. А он в ответ: Главное, что бы находясь в погранзоне, вы постоянно имели при себе паспорт. И вас уже никто не арестует. Без паспорта арестуют однозначно.
Еще я очень хотел сфотографировать погранстолб у них на заставе, но решил не обострять. Он видимо был изготовлен из сырой древесины, и треснул по всей длине. Ну прям символ нашей треснувшей державы. И богатое его оформление как символ былой славы Советского народа.

Борик
Сомики, просто класс. Жареной рыбы вкуснее, я не ел.

Добавлено: 11 сен 2011, 21:03
Универсал
TARAN
Андрей, молодец, хвалишь сома вкусовые качества. В нашей компании его не переносят, у меня дома тоже. Я всех раздаю. Может какой секрет приготовления?

Добавлено: 11 сен 2011, 23:34
TARAN
Универсал писал(а):В нашей компании его не переносят, у меня дома тоже.
Это сила предубеждения. Тут уж как воспитали. Некоторым, не буду показывать пальцем :-D и голубь-крыса.
Секретов никаких нет, просто немного посолил, в муке обвалял, на нерафинированном масле пожарил и все!

Добавлено: 12 сен 2011, 07:23
Vano-rs
Ну я еще в лимоне мариную,и не жарю на масле ,а в духовке или аэрогриле :компания:

Добавлено: 12 сен 2011, 08:09
hunter
Универсал писал(а):Может какой секрет приготовления?
Я тоже считаю жареного сома вкуснее другой рыбы. Пожалуй, единственный секрет приготовления, также относящийся к приготовлению другой речной рыбы - готовить свежую рыбу, а не бывшую в заморозке.
:-D :компания:
Vano-rs писал(а):Ну я еще в лимоне мариную,и не жарю на масле ,а в духовке или аэрогриле
Не пробовал. Но много рецептов с вымачиванием рыбы в молоке. Отступили от темы отчётов - всё это будет уместно в "секретах приготовления блюд из рыбы..." http://yurok-club.ru/forum31.html
:mad: :компания:

Добавлено: 12 сен 2011, 12:56
Leshiy
hunter
Полностью поддерживаю!!! good. good. good.

Добавлено: 12 сен 2011, 14:36
Сын Василия
hunter
Карась душевный, good. А золотой он, или ещё какой, какая разница. Просто красиво и всё! С Уловом :компания: